怎么提高精子活动力,可以补充什么

清宁时光17
1、 首先精子是由蛋白质组成的,也就是含高质量蛋白质的食品,对于精子是帮助非常大的。比如瘦肉、海鲜、豆制品、蛋类,这些都是富含高质量蛋白质的食物,对精子质量是非常有好处的。

2、 此外这些食物中间,不但含有高质量的蛋白质,它还含有精氨酸,精氨酸是精子合成中间,比较重要的物质,所以多吃一些这样的食物,还可以促进精氨酸的产生。

3、 再者还可以吃富含有性激素的食品,这些食品不光可以改善精子质量,还可以提高性腺功能,比如肌酐或禽类的蛋类,这些都可以提高性腺的功能,再者精子的合成,还需要很多的微量元素,比如海鲜类,蔬菜类,水果类 ,都可以多吃,对于精子质量来说是有好处的