本地连接受限制 无法上网 求高手帮忙!!!!!!!!

我的电脑是通过路由上网。换了主板后,本地连接受限制了无法上网,用别的电脑连接到这根网线能上网。大家帮忙解决,急!!!!!!!房东用的是拨号上网,然后通过路由器分配给我们用... 我的电脑是通过路由上网。换了主板后,本地连接受限制了 无法上网,用别的电脑连接到这根网线能上网。大家帮忙解决,急!!!!!!!
房东用的是拨号上网,然后通过路由器分配给我们用。IP地址不是自动分配的吗?我把IP地址设置为192.168.0.2 网关 255.255.255.0 是能显示连接速度100M/S但是还是上不了网。 水晶头亮着呢。用笔记本能上.就是换了主板的这个台式机不能上网。大家帮忙呀,我急着走呢,谢谢了!
我已经按照你们的做法做过了,还是不行,在别处回答过的,我都看过了,也试过了,不行呀。还有我的系统已经重做了,网卡驱动也是新安装的呀。
急!!!!!!!!!!!! 还是不行呀!!!!!!
liuqiang_208
最简单的方法,你看看房东的网络那个设置,,跟他的做法一样,只要IP不一样就行了,,,比如房东的IP为192.168.0.100 那你的就可以设为192.168.0.101..只要后面三位不一样就可以,你用的是D-LINK的路由器把...
峰硕广告设计
修复一下网卡,如果是集成网卡先卸载在安装或设置静态IP。

你的网关和DNS都填了么。
网关和DNS 都填 192.168.0.1
百度网友dab62c17e
换网卡驱动
或换网卡制式,改成半双工试试。
吾果0j9