急!!!!!我的电脑本地连接受限制或无法连接,是怎么回事?

我在上大学,用的校园网,是锐捷客户端,若把IP地址设置为192.168.0.1,子网掩码设置成255.255.255.0,然后本地连接就连接好了,但是当打开锐捷的时候,说... 我在上大学,用的校园网,是锐捷客户端,若把IP地址设置为192.168.0.1,子网掩码设置成255.255.255.0,然后本地连接就连接好了,但是当打开锐捷的时候,说什么用户动态IP 地址类型绑定错误!!!若设置为自动获取IP地址,本地连接就受限制或无法连接!也是上不了网,请高手帮忙!!!!
我正在上网,然后360说好长时间没有体检了,叫我体检,然后我就体检了一下,清理什么的都完了,重启电脑之后就出现这种情况!一气之下就把360卸了……
yl88177550
本地连接受限制或无连接解决办法:
一,从新启动交换机和电脑,让他们从新自动分配IP。
二,把网卡的工作模式调到: 10M(100M)半双工的工作模式下。
打开受限的“本地连接”
A:点击“本地连接”属性
B:点击“Internet协议(TCP/IP)”,再点击“属性”
C:在“常规”中点击“使用下面的IP地址”,并填写“IP地址”和“子网掩码”数据,填写“首选DNS服务器”的地址数据
D:点击“高级”
E:在“DNS”项中添加一个地址,在“WINS”项中添加一个地址
F:确定--确定--关闭--OK
如果要在未安装 Windows XP SP2 的情况下修复 Winsock,请删除损坏的注册表项,然后重新安装 TCP/IP 协议。
第 1 步:删除损坏的注册表项
警告:如果使用注册表编辑器或其他方法错误地修改了注册表,有可能会导致严重问题。这些问题可能需要重新安装操作系统才能解决。Microsoft 不能保证可以解决这些问题。修改注册表需要您自担风险。
1. 单击“开始”,然后单击“运行”。
2. 在“打开”框中,键入“regedit”,然后单击“确定”。
3. 在注册表编辑器中,找到以下注册表项,右键单击每一项,然后单击“删除”:
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesWinsock
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesWinsock2
4. 当提示您确认删除时,单击“是”。
注意:删除 Winsock 注册表项后请重新启动计算机。这样做可以让 Windows XP 操作系统为这两个注册表项创建新的 shell 条目。如果在删除 Winsock 注册表项后未重新启动计算机,则下一步将无法正常进行。
第 2 步:安装 TCP/IP
1. 右键单击网络连接,然后单击“属性”。
2. 单击“安装”。
3. 单击“协议”,然后单击“添加”。
4. 单击“从磁盘安装”。
5. 键入 C:Windowsinf,然后单击“确定”。
6. 在可用协议列表中,单击“Internet 协议 (TCP/IP)”,然后单击“确定”。
7. 重新启动计算机。
如果是WINXP SP2,则如下解决:请在命令提示符处键入 netsh winsock reset,然后按 Enter,运行此命令后请重新启动计算机。
用着幸D
校园网,不是有固定的ip地址给你吗?如果不是这样的话,你的ip地址设置成192.168.1.102其他的试试,还有看看别人用的校园网的,ip以及dns用的是多少,dns都是一样的,祝你好运!!!
xiangzhang319
IP地址设置: 192.168. 0. XXX(不能设置为1,可设小于256的任何数)
这样就行了
追问
还是不行啊
追答
DNS 是否设置好,也就是运行商的地址
cmf20088
楼主好,使用Ping出现这个Destination host unreachable说明本地连接不成功的。你换下网线,一步步排除,使用手动设置。比如你电脑直接连到路由器还是?在能上网的电脑使用ipconfig /all是什么,这一些比较关键,麻烦表达详细些???
追问
换网线不行,使用手动设置也不行,用的是交换机
追答
那其它电脑也是这交换机连接能上网使用ipconfig /all是什么,
待年导8568
你的碰到问题和我一样,你找一个懂电脑的帮你设定以下就好了。