急!急!急!本地连接受限制或无法连接是怎么回事???

局域网用的是2兆ADSL(连了8台机子).最近老是连不上网.显示本地连接受限制或无法连接还有一个黄色叹号!其中有4台电脑跟我一样的问题。其他人都能正常上网..重起路由也没... 局域网用的是2兆ADSL(连了8台机子) .最近老是连不上网.显示本地连接受限制或无法连接还有一个黄色叹号!其中有4台电脑跟我一样的问题。其他人都能正常上网..重起路由也没用.....怎么回事?
不可能局域网里4台机子网卡驱动程序全掉吧???
第二个三年计划
关掉路由器和猫休息一段时间再试试,我以前出现那种状况就是这样解决的···
芭樂寶寶
您是不是选择自动获取IP地址的?
如果是,可以试试手动配置。只要和路由器的192.168.1.1在同一网段就可以,比如一台是192.168.1.2,另一台192.168.1.3
只要第四位不要重复并且不超过255就可以。
原先宿舍也碰到过这种情况,有的能上网有的不行。最后知道是自动获取到IP的失败导致的。
百度网友8066aba
应该是IP的问题,按照我的方法绝对可以解决问题:
你重新设置ip地址将他们和路由器的ip放在同一网段,或者你是网吧的话,建议你把路由的DHCP功能打开,然后将其他机器上设置成自动获取ip即可。
li_gz
首先关掉电脑,过一段时间再开(2个小时吧)
如果不行,在本地连接的IP地址里,自动获取IP
后面备用IP输入
192.168.1.15(15可以随便输只要大于1小于100,4台不重复)
帐号已注销
慕多聊科技