你听过最多的谎话是什么

老徐说电商
无意中看到了一个帖子,然后想到了一个话题,在这个世界上,我们听过最多的一句谎话是什么!我觉得每个人都会说谎话,只是在于你说的谎话会不会伤害到其他人,是出于一种什么样的心理说出这样的谎话。谎话基本上不可以避免。

我来给大家分享一下一些有趣的。

如果我印象最深的就是我父母以前总跟我说

结果上了大学之后你还要考虑考研,找工作依旧还是要学习的。

或者说,有的时候,晚上和人聊天,感觉聊不下去了,或者不想聊了就会说

那你有没有坐公交车的时候遇到过司机会告诉你。

结果呢,等了半个小时都没有来。

或者你旁边总有女生说

可能就那几天,减肥的事儿又被他抛之脑后了

再或者一个女生和男朋友说

比如说过年的时候我们收到了很多红包,父母就会跟我们说,

一般就没有然后了

又想起昨天打王者荣耀。队友就说

结果这种还是输了。

被拒绝的时候

那为什么没和我在一起

等人的时候

马上都是半小时

永远都没有下次,哈哈哈

这就是生活,这些谎话也能耳熟能详,大家也都可以分享一下呀

到底命中率多少呢

哈哈哈#呵呵哈哈哈哈