口袋妖怪究极绿宝石5.3冠军之路怎么走

风林网络手游平台
口袋妖怪究极绿宝石5.3冠军之路路线:
1.我们在游戏机屏幕上看到的总是一点点,不如全局来看到的清楚,我们这边需要把秘传技都带上,除了飞行术。
2.第二层就要用到闪光了,我们看下,其实路线也还是很清楚的。
3.第三层需要冲浪,跟登瀑两个技能了,我们在这边转一圈就能出去了。
4.下面,我们来看看具体的线路图,第一层打完小光网上走,第一个洞口就下去。从另一端出来在一直往上走就到第二层了。
5.第二层要用闪光,路线看的不是很清楚,具体的我们如图这么走,小兵比较多,经验值也不错,好好升级。
6.第三层如图转一个圈子就到了最后的一个楼梯,这样就可以出去了。