陈浩民版《封神榜》在哪能看?

生活小能手145

陈浩民版的《封神榜》可以在优酷视频观看。

《封神榜》是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹、元华等联袂主演。

该剧讲述的是姜子牙领导哪吒、雷震子、杨戬、土行孙助武王伐纣的故事。

《封神榜》主要剧情:

这版对剧情的改动较大。温碧霞版所饰演的妲己带有戏说的成分,该剧中苏妲己从善良、对爱痴狂到由爱生恨,进而疯狂报复原来的心上人。

因此,性格和角色的巨大变化需要高超的演技来支撑,这一点温碧霞是做到了。这一版内敛、善良、令人怜惜的温碧霞最真实可信也最有张力。