求翻译以下几个句子

1Bepreparedtocommunicateandsharecreditandblame.Ididmanagetofindsomeone.2Ididmanagetof... 1 Be prepared to communicate and share credit and blame. I did manage to find someone.
2 I did manage to find someone else who fitted in with me ,but i was very lucky.
3 Plan the system for handing work over carefully and play to each other's different strengths.Delegate the workload according to each other's particular skills and qualities.
4 Managers should clarify what they expect in terms of hours ,availibility and results,and emplyees should manage their employer's expectatins.
最后一个词是expectation ,打错了
zcx804061801
1:我在寻找那么一个人,准备好了和我分享那份信任和责任。
2:我在寻找那个适合我的人,很幸运我已经找到了。
3:按照每个人不同的优势仔细的安排好工作计划,依据每个人的特殊技能和品质来安排工作量
4:管理者应该清楚的知道他们在时间、可用性和结果方面渴望得到什么。员工也应该了解他们老板的期盼
zy_101
1编写的交流和分享信用和责备。我设法找人。
2我设法找人谁安装在我,但我很幸运。
3个系统的计划管理工作仔细发挥彼此的不同强度的工作量。代表根据对方的特殊技能和素质。
4管理者应该弄清楚他们的期望在几小时,可用性和结果,以及管理他们的雇主的expectatins人应该是。
翻译是这样说的

参考资料: 百度翻译

百度网友05a015c
1 准备进行交流和分享信贷和责怪。我找人管理。
2 我的确设法找别人谁装有在我,却很幸运。
3 计划仔细移交工作系统和发挥不同的优势。委派特定的技能和素质的工作量。
4 经理应澄清他们所期望的小时、 可用性和结果,和一流人才,应管理他们的雇主的expectations(期望,想法)。
呜呜啦啦的梦
1编写的交流和分享信用和责备。我设法找人。

2我设法找人谁安装在我,但我很幸运。

3个系统的计划管理工作仔细发挥彼此的不同强度的工作量。代表根据对方的特殊技能和素质。

4管理者应该弄清楚他们的期望在几小时,可用性和结果,以及管理他们的雇主的 期待人应该是。