求几部好看的现代都市修真小说(要全本的)

注意是全本,并且是现代都市... 注意是全本,并且是现代都市 展开
亦梦之城
  不灭之旅1~2,流氓天尊,疯狂异能(猪脚虽然有变态异能,但是接触的基本都是修真,国外非人类等修炼界),重生猛禽(作者比较啰嗦话多),
  下面有个别详细介绍,是我在其他问题中的解答,直接复制过来了

  1.-不灭之旅
  场面比较庞大的一本书,猪脚最后成神,好像是什么虚之神--类似飘渺之旅,但是比飘渺之旅设
  定严谨,也比较通俗,内容也丰富的多
  2 -不灭之旅2
  第一部的猪脚成神后不甘寂寞,去一个危险的地方探险,被卷入一个莫名的世界,其设定类似
  梦入神机大大的佛本是道,猪脚通过努力超越了第一部的成就,当然也会碰到,更加变态的存在
  ,只不过,现在好像还没写完,不过书是绝对好看的,更新比较慢的说

  3-元婴九变
  猪脚原本是一个修真者,后来报仇不成重生了,学会了变态的功法,一直修炼到神界,把最大的
  仇家拉下马
  4-偷遍修真界
  比较恶搞的一本书,猪脚得到一枚神奇的戒子,是神界神偷的东西,利用这枚神奇戒子,偷遍了修真界,仙界,想想吧,把那些不可一世的什么宗主,仙帝的储物戒子里的东西全部偷光,多么
  刺激YY,O(∩_∩)O~ 修然也成了神,但是神界的内容比较少,也算是烂尾了
  5-百世重修
  猪脚历百世之劫,重修,很YY,也很变态
  6-虚空凝剑行
  非常霸道的猪脚,一直从修真界杀到神界。
  7-机器人修真传奇(貌似这个名字,不然搜机器人 修真 等关键词看看)
  顾名思义,一个高科技的机器人修真的书,很有创意,本人没看到最后,不知道有没有写到神界。不过书好像已经完本了。
flashfxp2012
去看断桥残雪的几本吧 《修真老师生活录》(追看中)、《仙人俗世生活录》、《修真研究生生活录》、《张三丰弟子现代生活录》
神父719
血婴修神,九转金身决。都市神人。龙腾宇内。
炫炫炫炫炫耀
一起混过的日子