流浪法师出装

本人新手流浪法师的出装麻烦再说一下装备的位置不然我要找很久再麻烦说一下流浪法师的打法能不能不要复制的谢谢了... 本人新手 流浪法师的出装 麻烦再说一下装备的位置 不然我要找很久 再麻烦说一下流浪法师的打法 能不能不要复制的 谢谢了 展开
牛奶水果小布丁
  按照常规路线走,一般流浪法师之类的法英雄,大多数都会出灭世帽子之类的高法强的装备,这样出装到后期或许可以起到影响团战结果甚至比赛结果的重要转折点,但是这样出装的弱点就是,一但对面配合好或者刺客多或者不可预知的情况,你很容易被秒,而且你很容易成为你一团个攻击的目标。正所谓成也流浪败也流浪,后期那边先死人首先气势上就不一样,而且会因为你的死亡导致团队退缩对面压制。所以往往法师上来就出肉装会有不同凡响的效果。至少每次我都是这样玩的。一般情况下,作为小控的流浪法师,如果他老是打不死,就会成为队友有利的掩护目标,流浪我个人认为最关键的技能就是他的禁锢技能,那是属于压制性的技能,但是一旦对面有刺客针对你出了水银饰带,就可以有效的对流浪法师进行压制,那就很不好打了,这时候如果你的血量足够应对的话,就可以有效的发动第二个禁锢,那刺客必死无疑。所以往往我玩流浪法师先出肉状。
  可以讲我玩流浪不存在顺势逆势,因为流浪前期绝对是死不了的,一鞋子2血一蓝,即使压不住对面,也不会让对面强拆或者强杀你,所以,这种情况下就算你不杀人不杀小兵,一般到8分钟左右700元稳定入账,流浪前期一定不能送,估计8分钟时候你的蓝也差不多了,流浪没蓝就等于没血,千万不要恋战,速回出装,700买一个蓝色的【锁子甲(防御类,护甲)】。那时候多余的钱按照比例购买蓝,血,蓝多一点,但血至少2个,前期一般这样就结束了。
  中期看经济出装备,团队顺风的话出了第一个大防具之后就出法装,例如在有了蓝色的锁子甲的基础上,你可以购买锁子甲可升级的装备《重要:根据对面的攻击性出防具,对面是暴击就出反伤害,对面是法伤,就出抗魔,一定要对症下药,千万别乱出,出了和没出一样》
  根据自己的经济情况和敌对的攻击属性出护甲:如果没什么钱,就买个300的【布甲(防御类,护甲)】,然后余钱合成【荆棘之甲(防御类,护甲)总价格2000元,出了布甲和锁子甲有1000就够了】,然后多余的钱看看敌对的是什么装备,对面装备护甲多就出升级个【法师之靴(法术穿透作用)】,对面如果是攻击装备多,就出【明朗之靴(减少冷却速度)】,如果你很容易被盯上被攻击,就出个【忍者足具(注意,如果你打算出这个鞋子,那你之前就可以提前出两个【布甲】)】。
  之后出法术装就根据你自己的经济选了,对面护甲装备多就出【虚空之杖(法术,法术强度)】。对面护甲不多就出【无用大棒】然后出【灭世帽子】。如果对面的攻击装出的很快的话,而且你的团队逆风,就别出帽子了,拿帽子的钱,出个【狂徒(防御类,生命回复)绿色的】用出大棒的钱出一个【巨人腰带(防御类,生命值)】,然后升级巨人腰带直至狂徒,狂徒一出,你就不会容易死了。
  后期嘛关键看你走位和技能禁锢的时间技巧,千万不要犹豫,走位很重要,掌握住时机,果断禁锢对面走位靠前的法师或者刺客战士类的,总之选能被很快杀死的英雄。配合好了你们家一旦顺风杀人,你有了钱,加上一开始的【鞋子】【狂徒】【荆棘之甲】后面你出什么法装都行了,有钱了,你就随意出高强度法装把,【灭世帽子首选】。记住,作为小控,不要墨守成规,多观察敌对装备级数和队友的装备级数,打的时候就打,没血要撤就撤,一定要果断,因为你是小控,往往你的禁锢技能就是你们家团功的型号。

  我的QQ是1209356171还有问题来问我,记得署名,我在皮尔特沃富区,有机会完给你看。 最后,以上描述属于个人见解,不代表真理,一切悖论请走开,论文仅供参考,勿钻牛角尖。
小新没吃肉
流浪因为Q W技能伤害都跟蓝量挂钩 所以主要出堆蓝的装备 中前期核心装备是女神之泪(系统推荐装备)催化神石(系统推荐装备女妖面纱的一个小件)冰川之冠(系统推荐装备冰霜之心的一个小件)法穿鞋(系统推荐装备)一般出门都是蓝水晶加2红 第一次回家优先出女神之泪 不过也要看跟你对线的是谁 如果是爆发非常高的 也可以先出红水晶撑血 均势或者顺风的话20分钟之内要出到上面说的4个装备 然后就把催化神石合成女妖 冰川之冠合成冰霜之心 女神之泪在已经出了5件大件之后才合成大天使 另外两个格子可以出时光+狂徒撑血 也可以远古意志+虚空法杖持续输出 出什么还是看对面
打法的话 流浪是一个持续的法系输出 不是爆发性的 而且比较吃装备 中前期 流浪比起其他的法系没有什么优势 中期均势 后期优势 所以如果不是对面比你差很多 中前期就萎缩一点打钱 出了女神之泪之后用技能刷兵 很好补 一般打人的话连招有QWEQ WQEQ 因为W比Q范围小所以追人的时候还有团战前磨血的时候记的先W 团战的话在中前期的时候 流浪还是挺脆的 所以不要站太前面 能打到谁就打谁 当然最好的情况是W住对方的ADC 或者APC然后甩一套技能 把他杀了你们一般团就赢了 但是也不要为了秒人站太前面被别人秒了 中后期 装备起来的话流浪有3000左右血 就可以稍微站前面一点了 团战一开始 尽量先秒对方ADC或者APC 只要一套技能连上去 秒了他或者帮助队友杀了他 你们就好打多了 这时候你不要怕死 因为你血多 算是个法师T 对面技能都交你身上 你的队友就能从容上去搞死他们了
我也玩流浪不久 有的地方可能说错了 楼主做参考就好
线玉9e
出装个人如果对面还有很多控制就出水银鞋子,否则还是法穿鞋子,因为瑞兹后面会有女妖对稻草人完全不觑,我个人认为先女神之泪..一速鞋子。。催化神石(怕死或走位不好就出740负极斗篷)...冰川护甲。。。。中期瑞兹神装是女妖面纱,冰霜之心,女神之泪后面看对面装备如果魔抗高就出深渊权杖,可以出远古意志(可悲被削弱了原来是吸血25%的)可以出狂徒(现在如果后期确实很纠结我习惯出时光杖代替狂徒,如果有兴趣可以试一下出4个时光杖...)现在瑞兹也被削弱了我记得原来是8%蓝上线的伤害现在成了7.5%了。。悲剧啊5000蓝的瑞兹少好多伤害啊。。。不过无论何瑞兹后期就是个神一V3没啥问题!!符文蓝色黄色紫色我全是成长加蓝。。红色发穿(考虑到中路对抗法师的话蓝色可以来5个固定魔抗和4个固定回蓝,我经常用瑞兹上单布甲5红出门。。20分前基本不团战一直FARM很容易反杀蓝GANK的敌人)。天赋是1——6——23 通用里点出3点加蓝(18级加216的蓝配合符文18级加800多的蓝)BUFF持续时间,3点发力恢复法术吸血技能缩减全点 防御电出6电的护甲 魔抗 召唤师技能闪现引燃,或者闪现疾跑,疾跑虚弱。我曾经用瑞兹12连胜后由于断电逃跑一场接着8连胜。。那时候很多人不知道瑞兹的强大,希望对你有些许帮助.....
丿梦灬离别丨
看这楼上的出装就蛋疼,蓝水晶2红出门,回来合出女神之泪和催化神石法穿鞋,下一个合出时光杖,再合大天使,你的蓝够3300了,红2500,可以秒脆了,下一个耀光,女妖面纱,冰甲,最后合出巫妖,出完这套3000的血,3800的蓝,120的甲,90的抗,一套q w e q ,纯肉都剩半血,除非他全堆魔抗。这才是阿三,带炮的坦克,谢谢采纳。