小学科学老师需要什么资格证?

火虎生活小达人

需要教师资格证。

教师资格证流程:

1、教师资格证报名网上审核。

2、教师资格证现场确认。

3、教师资格证网上缴纳考试报名费用。

4、教师资格证考试准考证打印 。

5、考试。

小学教师资格证也是有分科的, 不过笔试的时候是没有的 只有面试的时候才分科。

小学老师注意事项

一、小学教师,需要爱心,更需要耐心,小朋友还处在懵懂时期,不能觉得他们烦,要迎合他们的想法,换位思考。当然了也少不了严加管教,该严厉时要严厉,让他们从小就养成敬畏规则的习惯。因为您是他们的启蒙老师,所以和小朋友们和平相处,您们的一举一动都将成为他们的榜样!帮助小朋友要从小养成良好的学习习惯!

二、人的成功不应该被成绩所左右,成绩并不能代表一个学生的一切,人各有所好,各有所长,老师们不能偏爱成绩好的同学,应当一视同仁,应该鼓励孩子们配有自己的兴趣和爱好。