零基础开始学日语怎么学习?想要找日语的学习班,有吗?

没什么学习技巧,学日语要死记硬背的东西太多了,首先是五十音图,然后就是各种语法,词的变形,以及固定语法!听力,反复听反复听!
追答
大多还是都会在日语学校学吧,像我是在学习谷学了几个月,考级过后要去日本留学,我们班七个学生,小班上课,有一个很好的语言环境,学日语真的要有毅力,越学越难的,我们同学几个都是互相加油打气的。
匿名用户

带过很多学生,从高中生到博士、从老师到大厂高管都有,来的目标也是五花八门,有应考的,有论文辅导的,有商务运用的,也有专题研究的……
以前在这个行业一个人单打独斗,现在有了团队,一群志同道合的伙伴,继续陪伴大家在日语的道路上前行。
所以,这题我会。
不知道你有没有明确的目标呢?为什么要学日语呢?
没有明确的目标,最容易造成的后果就是:半途而废。
中途放弃,对学生而言,浪费了时间也浪费了钱,对老师而言,也是一种成就感上的打击:没能成功带上岸。
好的老师能帮我们把复杂的事情简单化,只要跟着老师的节奏,一步一个脚印,就能达到目标。
匿名用户
对于学习日语尤其是刚刚入门开始的,首先要培养对日语的兴趣,这样才会有学习动力。可以先参加各个社区的日语学习兴趣小组,能找到同水平的学习小伙伴儿。