奶块奶妈宝石配什么

百度网友a2546cf

奶块奶妈宝石搭配攻略:

1、装备类

顺劈:使用剑击时,有几率可以造成范围伤害。

破甲:剑击命中敌方单位时,有几率可以削弱目标的护甲。

2、技能类

捍卫:冲锋结束后,有几率使你周国的友军受到的伤害降低。

冲撞:冲锋结束后,有几率使你周围的敌人护甲降低。

护盾:盾墙状态下受到近战攻击时,有几率帮你吸收一次伤害。

突刺:盾墙状态下受到近战攻击时,有几率对攻击者造成伤害。

职业综合:

流血:单体物理攻击对敌人造成伤害后,有几率使其持续损失生命。

反馈:单体魔法攻击对敌人造成伤害后,有几率使其受到的魔法伤害增加。

触须:单体攻击对敌人造成伤害后,有几率在目标位置召唤一条来自深渊的触须。

嗜血:对敌人造成伤害后,你有几率回复1点生命值。

底力:遭受到致命的攻击时,有几丰避免死亡。

会心:使你的暴击几率提升。

清醒:使你受到混乱效果的几率降低。

铰链:使你受到缴械效果的几率降低。

专注:你受到沉默效果的几率降低。

抗寒:当你处于低温环境时,使你体温下降的速度降低。

耐热:当你处于高温环境时,使你体温上升的速度降低。

注意事项:

1、宝石效果的和几率随等级的增大而增大。

2、宝石镶嵌到装备上时不一定保留原等级。

3、镶嵌装备已镶的同种宝石时,强大的宝石会替换原宝石。

4、只有T3(即勇者装备)以上才能镶嵌宝石。

5、不同种类的宝石拥有的属性有差异。如四角宝石可以轻松精炼3级属性,而孔雀石里却很少有。