奶块射手镶嵌什么宝石?

地道农村人888

镶嵌读之宝之。

因为他可以让射手的攻击附带毒素。可以镶嵌很多的背包,里面的设备里面的宝石当然,这些宝石或许大家不懂得它的使用和用途。

但在现实生活中,这些宝石的作用和效果也是非常显著的,因为它们在游戏的使用和运用中保持是迟到了,增加力量的作用可以用宝石去兑换很多其他的东西。

奶块射手镶嵌宝石介绍

炎爆:施放火球术时,有几率增大火球子弹威力,且造成范围伤害。烈焰:火球对敌人造成伤害后,有几率使其在三秒后爆发范围伤害。

冻结:寒冰术对敌人造成伤害后,有几率使其移速、攻速下降。霜冻:寒冰术对敌人造成伤害后。

有几率形成暴风眼影响周围敌人。祈福:治愈术对友军造成治疗后,有几率为其添加吸收伤害的护盾。