诺手对线鳄鱼,一级谁强谁弱?有何依据?

有车以后la

英雄联盟这款游戏中,上单可以说是对拼最激烈的一条线,那么诺手对抗鳄鱼的这两个英雄也是一直以来都有的经典对线,自从S3以来这两个英雄就可以说是上路的经典对局。那么当前版本下,诺手对线鳄鱼一级究竟谁更厉害?我们该如何通过操作才能够让这个势均力敌的两个英雄占到便宜?今天小编就和大家详细的聊一聊诺手与鳄鱼的对线。

诺手与鳄鱼的对线,我们其实还是要把控好等级差,因为在一级的时候,鳄鱼这个英雄是比较弱的。鳄鱼这个英雄,主要的强势点是在于他在三级那一波有红怒以后,配合上W的高爆发,然后配合上点火以及Q技能的高额伤害,能够一套带走对方不会给诺手的反应机会。可是在一级的时候,鳄鱼失去了怒气的加成,而且1级毕竟只有一个技能,如果是会玩的诺手往往一级会选择直接学W,卡住兵线,跟鳄鱼对拼,这时候鳄鱼是丝毫没有办法的。

我们如果想用鳄鱼来反制诺手,我们就要避开一级的弱势期,前期可以适当的放线,将兵线往自己塔内带。然后频繁用自己的Q技能处理兵线,攒够一定的怒气以后,我们可以选择在三级的时候,主动的上去换血打一波,然后利用E技能的两段位移,从而保证换血不亏。来到六级这个时间点,我们有大招的那一段时间是要比诺手更强大,我们完完全全可以避开在前期和诺手进行对拼,来到自己的强势期以后,就可以成功的压制诺手。

综上所述,诺手对线鳄鱼,一级来说肯定是诺手更强的,因为鳄鱼在缺少怒气的时候,就真的是被我们戏称为“保安类”的英雄,没有太大的战斗力。而来到六级这个关键节点,主动权就在于鳄鱼的手中了,所以前期鳄鱼一定不要上头。

神级小玩家

一级的时候肯定是诺手更强,依据有以下几点,第一是诺手的被动在前期是相当强的,满怒之后任何人都扛不住;第二是诺手的Q在前期的回血量相当可观,在和鳄鱼对线时可以占很多便宜;第三是1级的鳄鱼相当弱小,只能开出一个技能,无法形成技能间的联动,而鳄鱼的单个技能使用起来并不强。
邂逅浪漫ca3

诺手强。在1级时,诺手的q技能不要随便放,1级在不使用召唤师技能的情况下诺手的单挑能力高出鳄鱼一大截。
f但是50

诺手是比较强的;因为鳄鱼在一级的时候没有怒气,很容易会被诺手卡兵线。