我现在小学六年级,暗恋我 们班的一个男生,我不知道他的意见,我快...

我现在小学六年级,暗恋我们班的一个男生,我不知道他的意见,我快毕业了,怎么办?... 我现在小学六年级,暗恋我
们班的一个男生,我不知道他的意见,我快毕业了,怎么办?
迷心药
你还小,这种感情持续不了多久。如果你只是想要一次恋爱,就告诉他。
建议你用三种腼腆的方法来看看他对你的感觉。。。
1,把他约到公园或者是玩乐的地方,单独两个人在一起玩,然后去问他他对你的感觉如何。。。
如果你觉得你没有勇气这样,请选择第二种。。。
2,用qq在网上,一定要在放2天假的时间,问他。。。这样你会有勇气些。。。不用正面面对。。。
如果你是想浪漫一点,大胆一点,又有一点小调皮,或是那个男生有点害羞,腼腆的话,请选择第三种。。。
3,偷偷的把你写好的一封情书放到他的书包里,不用写是谁,让他不知道是谁说的,然后看他的反应,如果好的话,在意的话,就多试探几次后告诉他那个人是你。。。如果他没什么感觉,那你就可以大胆的告诉他那个人就是你了。。。但一般就没什么可能了。。。

最后说一下,我也是一个小学六年级的学生,我也喜欢过一个男孩子,但是我知道,我们这种只是一种纯洁的爱恋,敬佩,不会真正的谈婚论嫁的。。。所以,你如果只是想要一种被男孩子宠爱,喜欢的过程,那你就大胆的表白吧!但是一定要做好心理准备哈!如果成功了,一定要告诉我哈~!!!
追问
还有半个多月我的一个好朋友就要过生日了,她说要请我,我问请“他”吗?她说请。我在生日宴上能怎么样?(例如委婉地向他表白,那具体该怎样?)

参考资料: 没有

脸会红2012
你可以送他礼物,里面放一封情书,如果他喜欢你,他可能会回答你,如果他取笑你,你可以大方的说,我开玩笑的或是喜欢你怎样?不喜欢我就算了
呵呵 没有什么大不了的
其实,你也可以选择不表白,因为你现在喜欢他,当你越靠近他,你发现他的缺点让你难以忍受,你就可能不再喜欢他了。或是,你上初中了,你又可能喜欢上其他的男生呢
小二的承诺
我觉得呢。你还是暗恋比较好。因为六年级的喜欢。仅仅是单纯的赞赏。觉得他很值得你去赞赏。现在应该以学习为主。不必想太多。
na依沫汐
我的同桌也是男生,反正对他我有说不出的感觉,不知道是怎么了
我也是六年级,好像我很敏感的缘故吧,我感觉我好像暗恋他了