美国驾照怎么考

怼怼78Yz

国驾照考试流程攻略:

1.学习交通规则。

学生在申请驾照笔试前,应先去居住地附近的机动车车管所领取国家驾驶手册复印件,并先学习。

2.去车管所(汽车监督所)申请驾驶证。

在美国,申请驾照时需要携带的材料因州而异。

3.笔试

填完申请表后,笔试就开始了。笔试的主要内容是你前面要认真学习的交通规则。

4.道路试验

这是最关键的一步。只有通过路考才能自己上路,然后申请驾照的所有手续都完成了。

记得预约路考,带上平时陪你练车的人和车。

路试时必须随身携带的证件如下:学习驾照;路试申请表;查阅车辆的汽车保险凭证和行驶证。