美国驾照怎么考

百度网友bf67a3

美国驾照考法如下:

1、申请驾照所需材料

在美国,办理驾照时是要各种申请者带去的材料累积分数分数达到6分。这些材料用以证明姓名、出生日期、居住地址及合法身份等。

2、参加笔试拿permit

受到国内教育的影响,所有在美国考过驾照的宝宝们表示,中国留学生最不怕的就是笔试部分了。从小就被培养出来的“死记硬背”的能力,在这个时候绝对会帮你轻松过关。而且纽约州、加州因为中国人很多,是提供中文考试包括中文考试的,其他州的情况,可以查一下当地的DMV官网确认下。

3、申请驾照的最后一战:路考

路考这块儿,根据车管局的规定,在预约正式路考前,需要接受不少于50个小时的驾驶训练和15个小时的夜间驾驶训练。

考前车检指令

Brake lights:刹车灯。

Left Turn Signal:左转灯。

Right Turn Signal:右转灯。

Emergency Flashers:双闪,应急双闪灯。

Turn on Windshield wipers:打开雨刷器。

Turn off Windshield wipers:关上雨刷器。