什么资格才能当班主任

20... 20 展开
安坦please

      班主任没有多么严格的资格要求。一般情况下,新手老师初入学校,都会任职班主任的,因为班主任工作会操心很多,而一些老教师已经不需要班主任经历了,可能他们已经当了20多年的班主任了,所以新手老师是班主任的生力军。反正我身边的师范生,参加工作第一妥妥的班主任。

      班主任工作相比其他的科任老师而言,事情会变得很多,有家长联络,学生情况,还要早晚自习跟班,或者班级里面有住宿的还需要查寝,以及一些行政类的工作等。所以不用担心当不了班主任,只要你想,全是机会。