如何领取托福考试成绩单?

慢吞吞吞吞783aa9
知道合伙人金融证券行家
商务英语专业,通过剑桥商务英语中级,大学英语四六级,曾担任外贸主管,现任外贸专员兼财务。

托福纸质成绩单领取,无外乎有以下几种途径:
  1 考试的时候填写了快递邮寄单,并且在考场交了快递钱,这样考场会将成绩单快递给你。
  2 考试的时候没有填写快递单,考试结束之后2个月,去考试学校的教务处领取。
  3 考试结束很多个月之后,才想起要成绩单,去考试学校的教务处领取。请注意,去教务处的话,都要工作时间去才行,并不是考试那天才可以。
  4 如果上面全都不适用于你,那么请到neea网站上,缴费,再送一份成绩,这份成绩可以直接邮递到你指定的地址。
TESOL官网
一起去看海呗

托福成绩单,其实不是在中国大陆制作的,而是美国的ETS总部制作好之后,邮寄给中国的NEEA总部,然后再由NEEA总部根据各位考生网站上填写的联系地址,通过EMS快递给各位考生。
紫冰雨的季节
如果你想收取纸质版的托福考试成绩,在托福考试当天,考试中心会询问学生是否接受快递服务,寄送托福成绩,会进行快递收费,差不多就是20-30元,需要学生留下邮寄地址。
如果是申请美国大学,那么是需要通过ETS寄送托福成绩的,还需要学校的代码完成寄送。如果没有要求寄送成绩,可以到你考试考点的考试中心领取,但是需要带你那次考试的准考证。一般考试中心会将你的成绩保留两年,两年之后成绩作废。
糖果饭袋
你好,如果你想收取纸质版的托福考试成绩,在托福考试当天,考试中心会询问学生是否接受快递服务,寄送托福成绩,会进行快递收费,差不多就是20-30元,需要学生留下邮寄地址。
如果是申请美国大学,那么是需要通过ETS寄送托福成绩的,还需要学校的代码完成寄送。
希望对你有帮助!
电子的~~ 15天以后登录官网就出成绩了~~现在教育改革~~ 任何学校都不接受纸质成绩了