男友说没感情了,能挽回吗?

我比较爱耍小性子,但近半年已经慢慢收敛。前几天又耍了一次,一气之下说了不想再见他的话。本想等他哄我,结果等了2天,都没动静。昨晚我喝了点酒,突然决定放下面子去找他。原以为... 我比较爱耍小性子,但近半年已经慢慢收敛。前几天又耍了一次,一气之下说了不想再见他的话。本想等他哄我,结果等了2天,都没动静。昨晚我喝了点酒,突然决定放下面子去找他。原以为这样我们就会和好如初,哪知道我一见他就开始哭,哭了好久,他也没太大反应。等我安静下来,他犹豫了很久,才说还是分手吧。我没忍住,又开始哭。过了一阵子跟他说我不要。他说明天再说吧。我问原因,他说感觉感情已经用完了。问他是不是我太任性,惹他生气。他说也不是一两次的事,已经不气了。好像刷卡,突然就爆了,没了。问他有没有喜欢别的人,他说没有。说想过一个人的生活,说现在我忙陪不了他的时候都感觉很轻松。后来我们都沉默了一阵子,又谈一阵子,我不敢想象,以后没有他的生活。总觉得,我们会一起走一辈子的。我不想,就这样变陌生人。最后决定,试着再交往一个月,这个月,每星期只见一次面,多给他私人空间。做完决定后,我们都好像没事一样。昨晚他本想打地铺,最后依然揽着我睡了。有人说不要听男人说什么,要看他的肢体语言,如果他不抗拒我,依然会拥抱我就没事。真的是这样吗?他对我是不是真的不能再有感情了?我也明白,被放弃的一方无论如何努力,如何放低身段,都无济于事。但感情真的说没就没了吗?还是他累了,分不清还有没有感觉,需要休息一阵子再出发?一个月后,差不多到我们一周年的纪念日,我不想这段感情走不到一周年就夭折。我要怎么用这个月来挽回这段感情?
很感谢所有为我解答的朋友,满意回答只有一个,但感激之情永存心间!
另外汇报下现在的进展吧。
这段时间,我过的很煎熬。刚开始的2个星期,天天想知道他的行踪,见他和别人出去玩都很揪心。不断地忍着,默默地掉眼泪。中间还是进行着一些良性互动,比如一起拍情侣照,看电影。但我还是各种不安心,最后终于忍不住爆发,又和他谈了一次。我表达了不开心,他甚至说出了不想为这段感情再做努力,能走多久就看我能付出多少了。但他承认还喜欢我,努力不放弃我。我的表态很卑微,愿意为继续这段感情尽一切所能。
朋友们不要笑我,一个女生面对挚爱,在这种时候面子什么都不算什么,一个卑微的表态能换来危机的缓和,已是超额收益。
谈完后我又大哭一场,心情压抑。后来朋友的一番话让我豁然开朗。我决定过好自己的生活,积极改变,不再紧紧箍住他,不再发伤感的微博,不再给我们之间添加任何负面情绪。得之,我幸;失之,我命。没想到我们的感情却悄然发生变化。这星期,他没有再提一周见一次,约他有时间都会出来。一起看完铁达尼,他看我的眼神都变得不同,重新充满爱怜。主动说下周末陪我。趁机问爱我吗?他说爱啊。
心态变了,一切都很美好。我会好好经营这段感情的。
歪歪3189
如果现在你是如此害怕他再次提出分手,那为什么当初要放纵自己的任性呢?所以学会成长吧!
不过根据你所说的,他仍是爱你的,只是真的太累了,心累,因为你的任性让他身心俱疲!如果你希望你们的感情继续下去,就要让自己学会长大,不要轻易说分手,因为这两个字很伤感情,说的次数多了,感情再深也会慢慢变淡。
感情是两个人的事情,偶尔要换位思考,假如你是他,你的心情是怎样的?
另外感情不是生命中唯一的东西,不要总是像个讨糖吃的孩子一样去要求你的另一半,不给就哭就闹,要让自己各方面变得成熟有魅力,但又不失女人温柔的天性,这样的女人才是最有吸引力的!
追问
他是那种外表比较养眼,又比较贪玩的人。我一直比较缺乏安全感,所以我总希望证明他还爱我,哪怕只是小小的错,也会惹我生气,觉得他不在乎我。这样反反复复,这一年,真的已经闹了他很多次,但分手这两个字,我从来都不敢轻易说。
我只是不知道,等我变成一切都很成熟很完美的样子,还是不是他想要的我?
追答
最近看过一篇文章,里面一句话让我感触良多,你可以参考看看,大体意思是:“在放弃与保留难以选择之时,不如选择放弃,然后重新开始,不要让犹豫阻碍自己前进的步伐。”我说过了,感情不是你人生中唯一的东西,不要总是患得患失,上面也有朋友说过“顺其自然”,我有同感。
不都说命中注定吗?如果他真的是你的Mr.Right,那么历经艰难你们终将在一起;如果不能走到最后,那么就下台一鞠躬,同时不要忘记对他说谢谢,因为他给了你很多美好的回忆。
可能这个过程很艰难,但是人都要长大,总有一个人会欣赏最真实的你,会愿意包容你的所有任性和无理取闹,只是作为女生,不要自我放纵才好,爱自己但不溺爱!
无解的莫比乌斯
呵呵,有时候男人也会有“周期性情绪”的。
放下一段感情,并不代表他是有了别人,或者对你厌倦,男人不像女人,可以耍小性子,而是通常会把心事自己压着,对着心爱的人不会诉苦,久而久之,可能会产生厌烦情绪,但毕竟是爱,所以慢慢地就开始矛盾了,分不清爱与不爱了。
根据你所述的,我估计你男朋友还是在乎你的,只是可能因为平时你经常耍小性子,而他一味的包容,或者说是忍让迁就你更为合适,使他觉得“忍无可忍”了。有时候,爱,还真像是刷信用卡,你可以不用有存款,就可以透支,但如果透支太多,就可能没办法去偿还了,“刷爆”了。
假设你男朋友真的还是在乎你,那么,你尝试着改改你的小脾气,要多花心思去体贴他、关心他、甚至是照顾他、琢磨他。在这“特殊时期”,千万不要再耍小性子不理他了,尽可能地迁就他,让他感觉到你为他所做的变化,让他知道你是多么爱他。
祝福你!
四月爱上流星雨
真像我的初恋在重演啊。。。不是没感情,而是累了吧。给他时间,空间。他自然会念起你的好。如果,你们之间有很多美好的回忆的话。但是如果你们两个在一起的这段时间一直是他在付出。那么问题就比较难解决了。即使这次他留下,最终也会离开。除非,你完全改变。。。感觉现在的你就像四年前的我。。。唉
追问
我也觉得他累了,都怪我爱闹脾气,每次都等他哄。现在大家都很忙,我只怕他没空想我,反而更习惯没我的生活。。现在的我小心翼翼,生怕说错做错,感觉好累。。但如果有希望,我真的不想放弃。
姊丶羙乆胚孒
别去挽回只回让你男友更伤心 觉得你是个犯贱的女人 对你好时候你不珍惜 跟你分了你又来求和 建议你现在调整好心态 跟他做朋友 从头开始 如果他真的爱你会舍不得的
能挽回,但是没必要,你们不可能在一起因为你说的那个男人还没有结婚的概念。除非你愿意等
追问
的确!所以我总是很难有安全感,特别发生了这件事,对我们的未来已经不敢有奢望。。但我会等他长大,等他发现,我是那个会一直陪着他的人。