偶像练习生排名前20的是谁?

百度网友f4dbd7f

偶像练习生前二十名:

第一名:蔡徐坤

第二名:陈立农

第三名:范丞丞

第四名:Justin

第五名:王子异

第六名:小鬼

第七名:朱正廷

第八名:尤长靖

第九名:卜凡

第十名:钱正昊

第十一名:林彦俊

第十二名:毕雯珺

第十三名:灵超

第十四名:朱星杰

第十五名:林超泽

第十六名:Jeffrey

第十七名:秦奋

第十八名:李希侃

第十九名:徐圣恩

第二十名:郑锐彬

扩展资料

《偶像练习生》是爱奇艺重点打造的中国首档偶像竞演养成类真人秀,张艺兴将担任”全民制作人代表“。节目于2018年1月19日首播上线。

《偶像练习生》由总监制姜滨、总导演陈刚、视觉总监唐焱等业界大咖组成金牌制作团队共同打造,从国内外87家经纪公司、练习生公司的1908位练习生中推荐选拔100位练习生,在四个月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道。

2018年1月16日,《偶像练习生》发布了主题曲《Ei Ei》的MV,上线3小时视频播放量便突破11万。1月19日,《偶像练习生》正式开播,上线仅1个小时播放量便突破1亿人次。2月3日,张艺兴携《偶像练习生》优秀学员登上湖南卫视《快乐大本营》。4月6日,《偶像练习生》九人男团NINE PERCENT正式出道。

参考资料百度百科-偶像练习生

华颖卿后卿
偶像练习生排名前20的是:
1. 蔡徐坤。
2. 陈立农。
3. 范丞丞。
4. Justin。
5. 王子异。
6. 小鬼。
7. 朱正廷。
8. 尤长靖。
9. 卜凡。
10. 钱正昊。
11. 林彦俊。
12. 毕雯珺。
13. 灵超。
14. 朱星杰。
15. 林超泽。
16. Jeffrey。
17. 秦奋。
18. 李希侃。
19. 徐圣恩。
20. 郑锐彬。
以上是偶像练习生排名前20的名单,希望对您有所帮助。