偶像练习生的前九名出道了几个?

四海为家的啾啾

《偶像练习生》名单中排在前九名可以组团出道,最终排名如下:

第1名:蔡徐坤

第2名:Justin

第3名:范丞丞

第4名:朱正廷

第5名:陈立农

第6名:小鬼

第7名:王子异

第8名:尤长靖

第9名:灵超

第10名:卜凡

第11名:秦奋

第12名:李权哲

第13名:朱星杰

第14名:周彦辰

第15名:Jeffrey

第16名:林超泽

第17名:李希侃

第18名:岳岳

第19名丁泽仁

第20名:木子洋

《偶像练习生》为爱奇艺2018年一季度重点推出的”超级网综“,节目类型为中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,旨在从国内外各大经纪公司、练习生公司推荐的100名练习生当中,由全民票选出最终优胜9人组成全新偶像男团出道,打造全新的中国制造全民男团。