《有翡》赵丽颖王一博感情线预告,定格每个名场面,粉丝联合倡议

吃瓜群众1718
今日,《有翡》发出新预告,该支视频以男女主感情线为主,讲述了从萍水相逢到同生共死,从青葱懵懂到挣扎再到相互支撑。

开始的周翡(赵丽颖饰)和谢允(王一博饰)是对欢喜冤家,阿翡的英气灵动,和谢允的俏皮活泼,俩人打打闹闹却经历了很多磨砺和成长。

当俩人开始意识到彼此不一样的情愫萌生时,任何动作都暖暖又甜甜

而当谢允正视到对周翡的感情时,他又不忍心拖累这个勇往直前的侠女。

“若未等至你归,求个二十年后再爱你,也算无悔”

配合王一博演唱的《熹微》,这份至真至纯的感情更能温柔入心。

期待《有翡》早日荧幕相见

最让人暖心和正能量的是,《有翡》中,不仅男女主之间团结互挺,粉丝也发出联合倡议。谨言慎行,互相尊重,共同护剧!不辜负主演努力,也不辜负所有人的期待!

作为粉丝基数庞大的主角赵丽颖和王一博,正向引导粉丝,粉随偶像,这便是 娱乐 圈中的正向范例了