买保险是不是很坑呢?

伊菲儿君临天下

买保险的时候我有认真看过保险条款,但是里面有很多的条款,包含着很多的一些条例,让我们其实根本就看的不是很透彻。

一。保险是对我们个人起到一种保护的作用,我们在保险中会有车险,重疾险,意外险,包括是财产险。这些保险在生活中会给我们起到一些真正的保护,我们个人财产,个人利益的一种行为和条款。但是有一些保险条例并不是我们可以看懂和真正的去领会。

二。有一些重疾险更是要求。要原发性。就会让我们觉得只要是得了这种疾病,就应该是可以治疗。所以有很多人盲目的买了重疾险。但是重疾险也是有要求的,就是必须是原发性的,也就是说。你是因为别的疾病引发的这种疾病是不在保险报销范围内的。

三。所以不领会条款的一些内在的含义,那我们不通过保险员仔细的去咨询。他们也不会跟你那么多的解释,毕竟你上保险,人家就有一份收入。所以他解释的太清楚,你太明白了,其中的意义可能你会觉得这个保险对于你来说并没有起到真正的保险作用。所以保险条款很多,但是真正里面我们能看懂的一些,对于我们利益的保护确实很少。和我的想法相同,就采纳吧!