现在买苹果手机好还是买安卓手机好?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机好,苹果手机整个系统没有安卓操作起来这么复杂,只要在App Store下载好想用的软件,基本没有后顾之忧了,在过渡动画方面,iOS的体验是目前数一数二的,特别是横屏看视频或者玩游戏,然后切换回主页这个过程很流畅。

而多数安卓手机都会卡一下再回到主页,玩游戏的时候想退回主页也特别麻烦,要滑很多次才可以,误操作也特别多。iOS由于采用了自家的审核机制,没有什么弹窗广告。

扩展资料

在国内的安卓手机上只要不小心点到一条游戏广告,就会自动下载到手机上,而iOS需要跳到App Store让用户确认才可以下载,保障了用户的安全性,也不怕他们点东西,下载一大堆垃圾软件在手机上。

苹果能一直流畅使用三年,流畅度不输于这两年发布的安卓手机,现在市面上还有这么多iPhone 6s用户一直在使用苹果手机,iOS系统优化确实是挺好的,偶尔确实有时候会卡,但是频率并不高。