詹俊世界杯在哪解说

阿伟休闲娱乐

詹俊世界杯在咪咕视频解说。

据悉咪咕视频揭幕战将由6位大咖组成3路解说联袂呈现:詹俊、李元魁金牌搭档组成忘年CP,足球骑士张路与足球哲学家颜强双剑合璧,粤语解说大咖丁伟杰、江忠德强强联合复刻ESPN光辉岁月。值得一提的是,今晚更是詹俊的网络版世界杯解说首秀,值得所有球迷期待。

这场揭幕战,无论对球迷还是对詹俊来说,都有着非同寻常的意义。作为中国最好的解说员之一,詹俊以解说英超闻名,深耕国际足球赛事解说多年。6月8日詹俊在其个人微博上表示,此次加盟咪咕视频将是第一次在全国平台解说这项足坛盛事。

詹俊

詹俊,1972年出生于广东省潮州市,中国内地体育赛事解说员。毕业于中山大学。1995年,詹俊毕业后进入广东电视台体育部工作。1997年12月28日在广东电视台第一次与体育评论员王泰兴共同解说英超联赛。

2001年9月詹俊正式加盟新加坡ESPN体育卫视台。2007年詹俊在新加坡ESPN体育卫视台担任台湾地区英超联赛中文解说。2012年9月詹俊决定回到中国发展,加盟新浪体育。2013年,担任《超级颜论》节目嘉宾。

2014年8月詹俊加盟PPTV第1体育;10月搭档张路担任《足球道中道》节目主持人。2015年7月詹俊加盟乐视体育,并担任体育赛事解说工作。