世界杯哪个队比较强

阿伟休闲娱乐

世界杯巴西队比较强。

毫无疑问,巴西是本届世界杯的夺冠热门。主帅蒂特虽然不是世界级的名帅,但他十分注重球队的攻守平和,培养球员之间的默契。巴西在世预赛上的表现极其出色,豪取45分,以不败的战绩昂首晋级世界杯。

45个积分也打破了阿根廷在世预赛取得的纪录。巴西永远阿利松、蒂亚戈席尔瓦、米利唐、卡塞米罗、内马尔、维尼修斯等名将,众星云集。作为夺冠次数最多的球队,巴西上一次夺得世界杯还要追溯到2002年。时隔20年,桑巴军团渴望再次捧回大力神杯。

阵容解析

内马尔领衔的攻击线令众多对手望而生畏。效力于巴黎圣日耳曼的内马尔已然成为巴西的核心,有着华丽的盘带和全面的技术。已过而立之年的内马尔在法甲交出了恐怖的进球效率。本届可能是内马尔生涯最后一届世界杯。作为球队的核心内马尔希望在世界杯赛场上证明自己。

巴西球星的荣誉唯独缺少一座大力神杯。现年22岁的维尼修斯有着极快的速度,近两个赛季他在皇马迅速成长,成为球队不可或缺的一员。上个赛季,他交出两双的数据,尤其在欧冠决赛中的进球,帮助皇马1比0力克利物浦,夺得队史上第14座欧冠奖杯。