如果有一天我离开了你,你是否会把我想起是什么歌

小韩谈娱乐花边

如果有一天我离开了你,你是否会把我想起是《往事只能回忆》。

歌手福星的《往事只能回忆》,歌词改编:如果有一天我离开了你,你是否会把我想起。原声《往事只能回味》是尤雅创作,林煌坤作词,刘家昌作词,著名歌手尤雅演唱。

《往事只能回忆》完整版歌词

时光一逝永不回,往事只能回味,忆童年时竹马青梅,两小无猜日夜相随,春风又吹红了花蕊,你已经也添了新岁,你就要变心像时光难倒回,如果有一天我离开了你,你是否会把我想起。我只有在梦里相依偎,时光一逝永不回,往事只能回味。

忆童年时竹马青梅,两小无猜日夜相随,春风又吹红了花蕊,你已经也添了新岁,你就要变心像时光难倒回,我只有在梦里相依偎,春风又吹红了花蕊,你已经也添了新岁,你就要变心像时光难倒回,我只有在梦里相依偎。