狗粮品牌十大排行榜

小韩说动植物

狗粮品牌十大排行榜:渴望、纽翠斯、法米娜、纽顿、自然光环、馋不腻、伯纳天纯、冠能、比乐、宠率。

1、渴望

渴望一直以高端无谷优质天然粮著称,在全球都备受推崇,在其官网就有着“世界最好的宠物食品”标语。渴望平均每款蛋白质含量都在38%及以上,营养价值是不用说的,就是价格贵。不过部分肠胃弱的狗狗,吃了高蛋白的渴望,会有软便的问题,这种可能就是不适合吃的,建议换一款低蛋白的粮。

2、纽翠斯

纽翠斯是加拿大产的,遵循AAFCO生产标准,生产标准方面还是可以的。但是因为疫情的原因,还有加拿大禽流感的事情,加拿大禽类产品一律停止进口,所以后面比较难买到加拿大新批次的狗粮,现在能买到的都是之前的囤货,或者假货。

3、法米娜

法米娜也是挺火的低敏粮,配方是挺不错的,适口性好。不含谷物,动物来源清晰单一,适合肠胃脆弱的狗狗。但是它的粗脂肪含量比较高,颗粒油润,部分狗狗会出现软便的情况。狗狗是挺爱吃的,但是粪便情况不太好,有的铲屎官最终还是换回了最开始吃的那款狗粮。

4、纽顿

纽顿也是比较出名的一款加拿大粮,属于中高端粮,但是从成分来看,它的配方并没有亮眼之处,如果要挑的话,比它好的,价格比它低的也是有。不过它可以作为由低营养狗粮进军到高营养狗粮的过渡期粮,狗子会比较容易适应。

5、自然光环

自然光环狗粮是1986年成立于佛罗里达州的美国知名宠物天然粮品牌,品牌坚持着严格的品控标准,持续为更多宠物提供了高质量产品。这款是天然粮,保存的时间一般也比商品粮短,因为没有添加剂。不过很容易买到假货,所以要小心辨别。

6、馋不腻

这是国内已经在售6年的老品牌,它的评价挺不错的,回购率超过80%。馋不腻提出了“不仅是饱,更关注健康”的理念,比起让狗狗吃饱,它更重视的是狗粮对狗狗营养和健康的需要。而且针对不同情况的狗狗,有不同的狗粮,例如幼犬粮,低脂粮,无谷粮之类的都有,整体配方还是不错的。

7、伯纳天纯

伯纳天纯在国产粮算不错的狗粮了,性价比很高。这个牌子在国内的知名度还是挺高的,线上线下都有,并且分成很多个系列。

8、冠能

冠能是雀巢普瑞纳旗下的品牌,一等一的大厂,销量很高,口碑也不差。它们算是安全合格的狗粮吧,营养并不优秀,品控相对稳定。

9、比乐

比乐狗粮在国产粮之中,算是知名度比较高的了,现在的定位是中高端狗粮品牌。同价位中的,比乐的配料没什么出彩的,而且他家通用型狗粮比较多,系列比较多,根据自己狗狗情况选择。

10、宠率

宠率生产于山东汉欧工厂,销售于全国293个地区,是经过中国计量CMA认证,符合国家宠物食品的规定和标准。

慈半蕾厍淼
以下是狗粮品牌十大排行榜中的一些品牌介绍:
* k9:新西兰进口高端天然粮,价格约为300元/斤。
* 颠峰:新西兰进口高端天然粮,价格约为200元/斤。
* 渴望:价格约为100元/斤。
* go:加拿大进口高端粮,价格约为50元/斤。
* 百利:美国进口无谷物狗粮,价格约为50元/斤。
此外,还有宠率、爱肯拿、馋不腻、比乐、欧恩焙、皇家和枫趣等狗粮品牌。
这些狗粮品牌在市场上有着不同的定位和价格,可以根据自己的需求和预算进行选择。