lol哨兵之殇和策士统领谁厉害?

哨兵之殇策士统领发条魔灵比较... 哨兵之殇 策士统领 发条魔灵 比较 展开
darkmonarch
肉 AP输出 AP偏辅助……
这和问科比、C罗、博尔特哪个游泳厉害一样……
怎么回答你呢?

也就只能这么说了。。。
团控,吸收伤害,哨兵厉害
团输出,持续输出,策士统领厉害
破坏敌人阵型,妨害敌人辅助队友,骚扰,发条魔灵厉害。。。
追问
其实我想知道哪个更值得购买。。。
追答
哨兵最值得购买
哨兵是游戏里最缺乏的位置之一 —— 肉
一个出色的哨兵往往能够引领团战胜利
然而这个英雄很需要奉献精神。
T,往往代表你不会有N杀0死的辉煌战绩。代表你不会有杀人的快感,代表你要承受伤害。

策士统领
这个英雄属于团战型法师
和普通法师不同 有团控 有团的持续输出。就是攻击距离偏低和缺魔。
不是说他不强 但中单AP其实也有很多代替英雄
所以不推荐

发条
这个英雄则是属于扰乱敌方阵型的英雄
和哨兵一样能够引领团战胜利的英雄之一
然而操作困难,没有爆发,上手会有一定难度。

所以推荐是 哨兵>发条>策士统领
当然,如果你相信自己多于相信队友,觉得自己有过硬的技术的话。 倒过来选就行了。
无名可用_狂汗
发条的上手其实不算太难,但发条被削弱了点,不推荐。
策士伤害很足,大招团战也很犀利,但大招耗蓝严重,且技术要求比较高。
哨兵,偏魔抗坦克,而且即便是坦克,伤害也很高。只是匹配的话,队友配合不好,很容易悲剧。也比较耗蓝。
如果你是打匹配的,建议还是策士统领。
依下欣4174
楼上分析的很好啊 个人推荐下 要是买哨兵的话 其实还有很多肉强过哨兵的 比如木木 慎等等
哨兵的特色就是魔抗高 大招伤害高 E技能有个加速
现在匹配一般只会有一个AP英雄 所有哨兵这个专精魔抗的坦并不出色
其次大招高伤害 LOL有韧性属性 你丢大招会发现 虽然写着嘲讽数秒 而刀锋意志这种控制减少的英雄被嘲讽的时间根本一秒不到 上来就打断你的大招了.....这是个很大的尴尬
E技能的加速的范围也挺尴尬的...