我爱上一个不该爱的人,很苦恼,可是我又忘不了他,谁能告诉我该怎么办。。。。O(∩_∩)O谢谢

因为我爱的那个人他已经有家庭了,还有个小孩子,我知道这样很不好,可是我真的忘不了他。已经两年了,他还是在我心里。我很痛苦........... 因为我爱的那个人他已经有家庭了,还有个小孩子,我知道这样很不好,可是我真的忘不了他。已经两年了,他还是在我心里。
我很痛苦........
皓顺
放手吧寻找你真正的幸福,他不属于你,如果盲目的去追求破坏了他原本幸福的家庭和你在一起,肯定的说你们永远也不会拥有幸福。话可能是犀利了点但绝对没错,你的幸福是需要你调整正确的方向才能找的到,加油啊
memory_Aut
最好还是别破坏他的家庭。
毕竟他有孩子
单亲家庭的小孩成长上会有很多问题
追问
可是我忘不了他 啊
追答
如果你们真的在一起了。
你能把他的小孩当自己的小孩吗
你能接受外边的议论吗。

看看身边其他的人。
说不定你会有更好的选择。

而且主要是他的想法跟态度又是什么
郑金峰21
忘掉掉该忘掉的,命里有时终须有,命里无时莫强求。离开过去,展望未来,把握现在。去追寻属于自己的真爱吧!
甚么都叫不了
没有结果的爱 还去哎干嘛,大好的青春哪经得起挥霍啊 赶紧开始一段新的感情 就慢慢忘了。
情深缘浅淡
相信时间会改变一切,用心去接纳周围爱你的人