经常重装系统对电脑有什么害处?

我电脑一中木马就重做系统,对电脑有什么害处?还有中病毒或者木马重做系统是100%有效吗?忘说了我每次重做系统时候都重新分区... 我电脑一中木马就重做系统,对电脑有什么害处?还有中病毒或者木马重做系统是100%有效吗?
忘说了我每次重做系统时候都重新分区
须心宗德业
吃饱没事做啊?慢就慢一点麻,我是电脑咽咽一息时才想起要重新装系统的。
侍心斛宏达
装电脑=对硬盘进行读写操作。危害是没多少的。但是老这样搞,你不烦操?
百度网友c9d3b7adb
有事没事做系统,理论上是没有影响的。
中了木马病毒,硬盘全部格了,不过别低格。
位馥謇信然
那么喜欢重装不如下载个虚拟机VMware
Workstation那就可以一饱装系统的瘾啦!!
仉凡郸幼怡
如果是刻盘,小心你的光驱如果是硬盘安装,倒没有什么关系