有什么好看的电视剧(香港那边的)

香港的新片!要好看的!古装也可以!只要好看!... 香港的新片!要好看的!古装也可以!只要好看! 展开
森林3622
总体来说香港电视都不错,你要你耐心看,开始是铺垫,高潮一般是在一部戏的中部,然后不断的升级,环环相扣。我是喜欢看香港电视剧的,给你推荐几个吧。最近播的《缺宅男女》不错,被称为港版蜗居,前段时间的《潜行阻击》、《怒火街头》都不错。老一点的《水浒无间道》、《天幕下的恋人》都不错。
步巅云
古装片《东西宫略 》还在追。完结了的有:《潜行狙击》
《on call 36 小时》《缺宅男女》《我的如意郎君》 几种不同题材 希望有你喜欢的~~
ee娜
on call 36 ,法证先锋3,缺宅男女,我的如意郎君,读心专家,古灵精探,谈情说案,潜行阻击,团圆
旅人0608
最近的就是《on call 36 小时》 然后《法证1、2、3、》《鱼跃在花见》《潜行狙击》都很好看
sssss1132
最近的《oncall36小时》不错的,已经完结了。前段时间的《我的如意狼君》也很不错