真心喜欢她,班里一个美丽女生,怎么办啊,谢谢

容恨柔14eb80d
1.现在我也知道了感情是多么的痛苦,而且我现在还在痛苦之中,我也是一名高三生,根据这两天我查到的相关内容大多数人的经验是高中生还不知道什么是真正的爱,一般都随着高中毕业而结束,很少能有将来的,而且我们所认识的那不是爱,而只是对异性有好感,属于正常现象,每一个人都会经历的。所以你现在的目标就是转移你的注意力忘掉她,多接触其他的女生,别给自己空闲想她。反正结束这一段痛苦的经历是唯一的正确选择,其实你可以多听听过来人的看法,他们大多都会让你忘掉的,高中恋爱只是生活的小插曲。
2.看来在爱情和学业上你要选择其一了。高三真的很重要,我当年高三的时候太贪玩了,考上了不太理想的学校,现在毕业了,找工作真的不太容易。虽然后天的努力让自己坚强了一些,可是,大学的校名始终是一个永恒。 现在的人都是很现实的,爱情有时候也要受到经济的影响。经济社会把每一个人都“经济化”了。 呵呵,你现在的感觉只是一种很蒙胧的感情寄托,是青春萌动的表现。不要让现在的心理发育和生理发育影响你以后的生活。 真正的感情是建立在物质、经济、家庭、社会的基础之上的。 我没有否认你现在的感觉,只不过,感觉是一种不可靠的大脑意识,以后真实的生活和生活的质量却是你要面对的。你是一个理智的人,不然也不会这么的矛盾。自己好好的衡量一下就知道答案。其实就在你的心里。
你知道该怎么做的,我相信你会对自己的未来负责。
3.你自己衡量吧,设想一下结果。设想1:她也喜欢你,你们坠入爱河了,最后都学不好,即使你们感情再好有什么用?作为男人,要有能力养心爱的女人,如果没有了学上,你有什么前途!另外,毕业后结束的也有很多设想2:她不喜欢你,或者不想耽误学习,那你不就是要伤心一段时间?又耽误学习又得不到她。最可怕的是,她会不理你,连朋友都作不成,还是慢慢接触接触吧。
4.一定要放弃!如果你是为了你以后的前途的话!有些人就是胡说! 什么互相勉励!到时候你就会知道什么是互相退步了! 谈恋爱必定影响自己的情趣和注意力! 高三就是要花心血的时候! 不能有半点耽搁,为了自己也为了她! 你必须放弃一年!过了高三!又什么不能重头再;来呢? 高三是人生的一个重要机会和挑战!不能错过!一定不能谈恋爱/你可以暂时远离下她!过了高三再象她解释!如果她是真心喜欢你的话,这个一定不会错怪你!更会觉得你是一个有本事!有头脑的人! 叫你谈恋爱的全是瞎扯! 看好什么时机再回答别人的重要问题! 我是一个过来人,希望我说的能够对你有所帮助!你现在已经步入高三了处理许多事情不能再象高1高2 了!首先你现在上网是不对的! 高三需要的是把所有的精力放到学习上!
蒙蒙的小灰

如果你真心喜欢一个女生,建议你勇敢的去表白,无论结果怎么样,起码你心里会踏实一些。
我觉得暗恋是比较耗费时间耗费精力,也可能会错过缘分的事情。