急!!!在线等。英语阅读理解翻译。

OneSunday,MarkdecidedtogosailinginhisboatwithhisfriendDan,butDanhappenedtobeaway.Dan'... One Sunday,Mark decided to gosailing in his boat with his friend
Dan , but Dan happened to beaway. Dan's brother John offered
to go instead though he did notknow anything about sailing. Mark
agreed and they set out to sea.
Soon they found themselves in athick fog. Mark was sure theywould
be hit by a big ship. Fortunately hesaw a large buoy (浮标)through
the fog and decided to tie theboat to it for safety. As he was
getting onto the buoy,however,hedropped the wet rope . The boat
moved away in the fog carryingJohn, who did not know how touse
the radio . He drifted (漂流) aboutand was not seen until twelve
hours later.
Mark spent the night on the buoy .In the early morning he fell
asleep . He was having a baddream when a shout woke him up. A
ship,the Good Hope, came up andhe climbed onto it and thankedthe
captain. The captain told him thatJohn had been picked up by
another ship and the ship'scaptain had sent out a message.
"Without the message I would nothave found you on the
buoy," he said.
全文翻译。请尽量通畅一些。
真的非常感谢楼下的兄弟。因为只有一个最佳。不好意思了给第一个了。也很感谢二楼的朋友。
第五还有
一个星期天,Mark决定跟他的朋友Dan驾驶他的船去航海,但是Dan碰巧不在。于是Dan的兄弟John主动提出代替Dan跟他去航海,尽管他对航海一无所知。Mark同意了,于是他们一起出海了。
不久,二人发现他们被一场浓雾笼罩着。Mark觉得他们肯定会被大船撞上的(注:因为浓雾使人看不清,船容易相撞)。幸运的是,Mark透过浓雾看到了一个浮标,并决定把船拴在浮标上来保证安全。但正当他上到浮标上时,他把栓船的绳子弄掉了。于是,小船在雾中越漂越远,上面还载着不知道怎么使用无线电收发机的John。John漂远了,12个小时后Mark就看不到他了。
Mark在浮标上过了一夜。清晨时,他终于入眠。正当他做着一个噩梦时,一个呼喊把他给叫醒了。是一艘叫good hope的船!Mark爬上了那艘船,万分感谢船长(暂时定为船长A)。船长A告诉他,John已经被另一艘船救起,那艘船的船长(暂定为船长B)发出了信息。“要是没有那个信息,我就不会在浮标上找到你了”,船长A说。

括号内的是我加的备注,不是原文翻译过来的
守口如瓶6688
手工制作,粘贴可耻

一个星期天,马克决定和他的朋友丹去划船。但是丹碰巧不在。丹的弟弟提出要求尽管他并不会划船。马克同意了,他们一起去了大海。很快他们发现自己处在大雾中。马克很确定这样下去他们会被大船撞击。幸运的是马克看见一个浮标,他决定为了安全起见,去把船绑在浮标上。当他先上到浮标时,他把绳子掉进了海里。船在大雾中飘走了,船上还有不会使用无线电的约翰。约翰在海上漂流着,直到12小时候才被发现。马克一般晚上都在浮标上。早上的时候他睡着了。他在做噩梦时被一声大叫惊醒。希望号船过来了,马克爬上船并感谢了船长。船长告诉他约翰已经被另一只船就走了,那只船的船长已经向我发送了信息。船长说,没有这条信息,我们就找不到在浮标上的你了。
zourenji
马克决定星期天和朋友丹一起去他船上航海,但是丹碰巧不在。丹的弟弟吉姆替他去了,尽管吉姆对航海一无所知。马克同意了,并打算出海。
很快,他们发现自己处于迷雾之中。马克确定他们会被一艘大船撞上。幸运地是,他透过迷雾看见了一个大浮标,并决定把船系在上面以保安全。然而,正当登上浮标的时候,他把湿绳弄掉了。于是船载着吉姆在迷雾中移开了,但吉姆不知道怎样使用无线电。吉姆一直漂流着,直到12小时后才被发现。
马克在浮标上待了一个晚上。清晨,他才睡着。当一个喊声叫醒他的时候,他正做着个噩梦。“美好希望”号驶了过来,马克爬上船并向船长致谢。船长告诉他吉姆已经被另一艘船接走了,那船长还发出了信息。他说“没有这个信息,我不可能发现浮标上的你了”。