求一部电影名,急!!!

一部外国片,讲有一男人被谋杀,和他有关的身边八个女人,包括他母亲,妻子,女儿,妹妹等等卷进这场谋杀案,每人都有嫌疑,最后是那男人根本就没死,这完全是由他一个女儿策划安排的... 一部外国片,讲有一男人被谋杀,和他有关的身边八个女人,包括他母亲,妻子,女儿,妹妹等等卷进这场谋杀案,每人都有嫌疑,最后是那男人根本就没死,这完全是由他一个女儿策划安排的,为的是让每个人都说出真实的话,可所有真相都揭露后,那男人无法接受这一切,开枪自杀了。。。有谁知道这片名的,恳请告诉我,不甚感激!! 展开
百度网友017855f10
八美图
8 Women
Focus Features公司(Focus Features, USA)2002年出品
主演:
凯瑟琳-德纳芙(Catherine Deneuve)
伊莎贝尔-赫珀特(Isabelle Huppert)
伊曼纽尔-贝阿(Emmanuelle Béart)
范妮-阿丹(Fanny Ardant)
弗吉尼-莱多嫣(Virginie Ledoyen)
导演:佛朗索瓦-奥兹恩(Francois Ozon)
类型:喜剧片
分级:R(性)
法国最大胆、最富创造力的编剧兼导演之一佛朗索瓦-奥兹恩(Francois Ozon)的最新力作《八美图》是一部关于神秘谋杀案的喜剧片。片中阵容堪称豪华,汇集了当今法国电影界顶尖女影星,包括:丹尼尔-达里尤(Danielle Darrieux)、凯瑟琳-德纳芙(Catherine Deneuve)、伊莎贝尔-赫珀特(Isabelle Huppert)、伊曼纽尔-贝阿(Emmanuelle Béart)、范妮-阿丹(Fanny Ardant)、弗吉尼-莱多嫣(Virginie Ledoyen)、露迪文-萨格尼尔(Ludivine Sagnier)和弗明-理查德(Firmine Richard)等。这部影片曾在法国电影票房榜上一扫群雄,并
在2002年柏林国际电影节(Berlin International Film Festival)上,8位女明星集体荣获了银熊奖(Silver Bear)。

影片的故事发生在上个世纪50年代雪花飘飘的法国乡下,一所独立的乡村公寓里,全家人聚集在一起准备过圣诞节。但是这里却丝毫没有节日的欢快气氛,因为他们令人敬重的家长马赛尔(Marcel,多米尼奎-拉姆尔饰,Dominique Lamure)被人谋害了。

凶手只可能是与马赛尔最亲近的8位女人中的一个。是他令人敬畏的妻子加比(Gaby,凯瑟琳-德纳芙饰)吗?还是他一直未婚的小姨子皮尔特(Pierrette,范妮-阿丹饰)?吝啬贪婪的岳母玛米(Mamy,丹尼尔-达里尤饰)呢?或许是那个侮慢无礼的贴身女仆路易丝(Louise,伊曼纽尔-贝阿饰)以及忠心耿耿的管家婆钱尼尔(Chanel,弗明-理查德饰)?也可能是他那二个年轻漂亮的宝贝女儿凯瑟琳(Catherine,露迪文-萨格尼尔饰)和苏佐(Suzon,弗吉尼-莱多嫣饰)中的一个?虽然家里不时传出音乐声,但是马赛尔潇洒的姐姐奥古斯丁(Augustine,伊莎贝尔-赫珀特饰)的突然到访,使整个家族陷入了更加狂乱、歇斯底里和互相敌对的状态。随着家庭黑暗秘密的不断爆出,戏剧性的情景出现了。背叛下的载歌载舞,揭示出了女性精神世界的秘密。

8位女人,每个人都有嫌疑,每个人都有杀人动机,每个人都有自己的秘密。美艳动人、心烦意乱、冰雪聪颖、肉欲横流、险恶丛生,她们之中肯定有一位是凶手。到底是谁呢?
dolphin064
《八个女人》8 Femmes

导演:弗朗索瓦·欧容Francois Ozon
原作:罗伯特·托马斯Robert Thomas
主演:凯瑟琳·德纳芙Catherine Deneuve
伊莎贝尔·于佩尔Isabelle Huppert
艾曼纽·贝阿Emmanuelle Beart
芳妮·亚当Fanny Ardant
维吉妮·勒多耶Virginie Ledoyen [ 演职员表 ]
上映日期:2002年1月8日(法国)
级别:R(涉及性内容)
类别:喜剧/音乐/犯罪/神秘
发行:Mars Films/USA Films/Focus Features
官方网站:8femmes-lefilm.com / www.8women.com

内容简介 >>>

皑皑白雪笼罩的小镇里,一户富裕人家忙著庆贺圣诞节,在欢乐的气氛下,一家之主竟然意外被谋杀了!他身边围绕的八个女人全都是嫌疑犯,她们当中,至少有一名是罪魁祸首。

于是无止尽的调查展开了。争夺、背叛、秘密、矛盾,在爱与恨之中搏斗著,原来每个人都有意想不到的隐私与不得不说谎的理由。伪装的面具逐渐褪下,伪装的假象不能再粉饰太平,事件背后的真相是既残酷又具悲剧性。

谁?才是真正的凶手?
irenejacob
八美图/八美千娇
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

8美图