看图写作文我们一起去郊游

轻抖啰M

1. 语文一年级下册写话《我们去春游》

“走走走走走,我们大家手拉手,走走走走走,一同去郊游。白云飘飘,春风柔柔,青山绿水我们乐悠悠……”

大家听到我们如此嘹亮的歌声,肯定知道,我们又去春游了。

我们兴高采烈地来到美丽的盐渎公园。这儿可是个有花有草,鸟语花香的好地方。

一进公园,一股醉人的香气扑鼻而来,深深地陶醉了我。美丽的蝴蝶在那散发出醉人香气的花儿旁翩翩起舞;可爱的蜻蜓轻轻地点着那清澈见底的池水;蜜蜂在花丛中辛勤地劳动着。我感觉自己仿佛在仙境一般。在这如画的公园里,走一走,逛一逛,怎能不令人心旷神怡呢!

河岸边的柳树倒映在河水中,宛如一位妙龄少女在梳洗头发。公园里面有许多座假山,中间有一道深涧,越过深涧,便来到瀑布前,瀑布的水急驰而下,仿佛挂着一幅美丽的山水画。天空中成群结队的鸟儿在展翅飞翔;水里,成群的鱼儿在水中嬉戏追逐。这儿就像是一个世外桃源,美丽极了。

后来,老师带我们去儿童乐园,那儿可真像个大谜宫!老师一让进去,我和同学们便开始了一场追逐。我快速冲进去,甩掉了他们,他们便立刻来追我。我跑得很快,他们怎么也追不上。哈!我赢定了。

同学们都玩劲十足,看,照片中的我们多高兴啊!在欢声笑语中,我们度过了快乐而又幸福的一天。

望采纳 谢谢

2. 看图写话,快乐的星期天,去郊游

星期天,豆豆和爸爸妈妈去野外郊游。野外的景色可美丽了!到处盛开着五颜六色的鲜花,柳树摇着绿色的长辫子在小河边摆来摆去,好像在梳洗头发。

豆豆的爸爸找了一块空地就把一块餐布披在上面,豆豆的妈妈把从家里带来的食物摆出来,一家人一边说话一边吃东西,可开心了!

这时,有两只小鸟看见豆豆一家人有说有笑的也过来凑热闹了。它们跑到豆豆身边叽叽喳喳地叫着,好像在说:“我饿了。”豆豆看见了连忙把自己的面包给小鸟吃,小鸟高兴地笑了。

豆豆和爸爸妈妈野餐完,收拾好东西就高高兴兴地回家了。

3. 看图写话老师带四个同学去郊游

一天,老师要带同学们郊游,同学们都准备好了外出的东西。

郊游的那天,阳光明媚,老师带着同学们爬山。到了山项,大家又累又饿,纷纷拿出自己带的东西。不一会儿,桌布上摆满了各种各样的好吃食物,有巧克力、饼干、土豆片、鸡蛋……

望着这么多好吃的,同学附着胃口大开,口水都流出来了。他们一边说说笑笑一边吃吃喝喝,非常开心。

突然,小燕口渴了,想喝水,她发现自己忘带了,不知怎么办才好。旁边的小刚看见了,连忙从包里拿出一袋牛奶递过去:“小燕,你喝这个吧!”小燕说:“谢谢”,小刚回答:“不用谢”。

他们又开开心心地享受美味的食物。