我想变成舞蹈老师的作文300字总分总结构

少盐刮油c0

我想变成舞蹈老师的作文300字总分总结构

我想当一名舞蹈老师
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外。我的梦想就是当一名舞蹈老师。
我的姐姐是学音乐的,而我又特别喜欢舞蹈,因此我有了一个“大胆”的想法:长大后和姐姐办一所艺术学校,专门教孩子唱歌和跳舞。
如果有人问我:“你为什么喜欢舞蹈?”我会这样回答:“有一次,我从电视上看到舞蹈演员的舞姿很优美,从那时起,我就深深地迷恋上了舞蹈。”在我报舞蹈班的时候,老师给了我一双我盼望已久的舞蹈鞋。
我喜欢跳舞,我会一直坚持下去。如果我真的当上了舞蹈老师,我会认认真真对待我的学生。
从现在开始,我会为我的梦想去努力,好好练功,好好学习。

总分总结构我的街舞老师作文

转眼间,开学已经一个月了,一年一度的国庆节开始了。这个假期,们有一份实践作业。
我们班在十月三日这天,组织了海边的清理沙滩的活动。这天中午,同学们都聚集在海边,穿着志愿者的背心,带着红帽子,提着黑色垃圾袋,戴着各色的手套,整整齐齐,很是壮观。
活动开始了,同学们三五成群的跟着队伍沿着沙滩捡着垃圾。不一会儿,同学们的垃圾袋已经被海边的垃圾喂成了“大肥猪”。一个同学扔提着空空瘪瘪的垃圾袋,低着头,眼睛直勾勾得听着地面,地面上除了沙子和贝壳什么也没有。放眼望去,原来是他在队的后面,垃圾全都被前面的同学捡走了,哪里还捡的到垃圾呢?
不知不觉走到了终点,我们要在那里合影。同学们的垃圾袋里的垃圾已经让好多同学直不起腰。一个男同学手里提着好几个垃圾袋,还不断的有人把手中的袋子让他帮忙拿垃圾袋,不上一分钟的功夫,这男同学的手中就已经足有千斤重,那些空手轻松的同学正偷着乐呢!
开始合影了。三十多个同学乱糟糟的聚成一团,几乎没有一个听话的,好不容易拍好了队,大家也是东瞅瞅,西看看,完全不听指挥。合完了影,大家集体把垃圾扔进了垃圾桶。两个垃圾桶,被大家塞得满满当当。
活动虽然很短,只有不到一个小时,我却从中学到了很多东西。如果我们每个人都从自身做起,从小事做起,不乱扔垃圾,我们的环境就会更加干净整洁。

我家的猫作文300字总分总结构

小猫300字
我家养了一只可爱的小猫,我十分喜欢它。
它的毛色是白色的,而它的头和尾巴都有一点点的黑色,有趣极了!但最特别的地方还是它的眼睛。它的眼睛右眼是黄色的,左眼却是蓝色的。它的大嘴巴旁有几条银色的胡须,尖尖的,摸起来还真有点刺手呢!它最厉害的地方就是那锋利的爪子。它的爪子非常尖,爪起人来,那真是一种很痛的滋味呀!
我家的小猫不仅样子可爱,还十分淘气呢!它时常趁我做作业的时候,就静悄悄地跳到床上。它十分聪明,不会在显眼的地方躺下,而是特意钻进被子里面去。当我做完作业之后,发现了被子里有东西在动,我就会好奇地走到床前拿开被子,惊讶地发现我家的小猫就躺在了我的床上!
它在嬉戏时,十分古怪。它常自己玩耍,经常钻进床底下,当有人经过床边时,就会出奇不意地走出来,弄弄你的脚,又快速地跑回床底下。有时它就好像疯子一样,突然出人意料地从卧室里狂奔到大厅,再从大厅回到卧室,就算是头撞到了墙也照样跑,常令我生怕它会像火箭似的冲出来,撞到我的脚。
我家小猫不仅可爱,还很淘气呢!它真是令我又爱又恨呀。

总分总结构写泥人作文300字

我去过很多地方,也从各地搜罗了许多的土特产。工艺品等,其中我最喜欢的还是从江苏无锡带来的惠山泥人。
它们是一对大阿福。在民间流传着有关它的一个美丽的传说,在深山里,不知何时开始,住来了两个人形巨兽,名叫"沙孩儿",它们力大无比,山中各种猛兽长虫,只要见到它们微微一笑,就会俯首贴耳地投入它们的怀抱,任其吞食。自从出现了"沙孩儿"之后,附近的百姓从此都安居乐业了。有一年冬天来临,上山伐木的农民纷纷下山。雄的"沙孩儿"出于好奇,就在未伐下的大树下玩耍。这时,这棵大树突然倒下,把它压死了。雌"沙孩儿"寻踪到此,见此惨状,伤心不已。为了殉情,也就一头撞死在这棵树下,后来,人们为了怀念它们,便根据它们的形象捏制了一男一女两个泥人,取名为"大阿福"。从此,这一对大阿福就作为镇山驱兽、避灾辟邪的吉祥物流传于民间。
多么美的故事啊!
我看着我带来的大阿福,它们一男一女,男的叫阿喜,女的叫阿福。阿喜一撮乌黑的头发,,那粉嘟嘟的小脸蛋即像个火红的灯笼,又像个熟透了的红苹果。他的胸前点缀着几朵花儿,粉的、蓝的、黄的,让泥人显得更加栩栩如生了。底色是深蓝色,像浩瀚无比的大海,上面的花纹,像是海里的生物。绿的像是水里飘动的海藻,粉的像是美丽的珊瑚。那五颜六色的,是海里色彩斑斓、形态各异的小鱼儿。底下是个精致的小花篮,好像是姑娘用她那双灵巧而纤细的手编制而成的。阿福盘腿坐着,头发盘成包子状,上面戴着两朵花,在耳朵上方,穿着一个红色的小肚兜,其他地方都白白的。大阿福,摸上去凉凉的,滑滑的,手感极好,我也特别喜欢它们。它们身上的颜色也是五彩缤纷的,它们没有一条一条的头发,只有在头顶上涂上黑色的颜料,它们的衣服有粉色、黄色等等,但最多的还是红色。
我真喜欢这两个泥人。因为他们带着东方的神韵,渗透了既古老右现代的文明,向世界传递着祥和和喜庆。

总分总结构00妈妈03作文300字

家乡的景物作文
我的家乡在城市,春,夏,秋,冬都美。
春天,春回大地,万物复苏,许多花儿都开了,有红的,白的,紫的,黄的,橘黄的,粉的,五光十色美丽极了。小朋友都在和爸爸妈妈放风筝呢。小溪欢快地流淌,百灵鸟放开嗓子唱出了动听的歌儿,春天红啊美!
夏天,道路两旁鲜花盛开,绿树成荫,像一位位高大的 *** 叔叔,又犹如一把把遮阳伞,小朋友在下面乘凉。还有的小朋友在游泳池里游泳,像一条条快活的小鱼,夏天好美!
秋天,果园里大丰收了,苹果露出了红红的脸颊,香梨挂起了金黄金黄的灯笼,高粱举起了燃烧的火把,小朋友们都品尝到了香甜的水果,秋天好美!
冬天,雪花纷纷飘扬,小朋友在公园里堆雪人,打雪仗.....屋顶上盖上了一层雪白雪白的棉被。冬天好美!
我的家乡好美!我爱我的家乡!

总分总结构的作文237字

感受自然
俞文婷
山川之美,古来共谈。自然孕育了天地万物,并赋予她们美貌。可惜我不是谢灵运,面对青山绿水却无法用诗篇吟颂。我只能用我心灵的相机照下这绚丽奇葩,来感受自然的妩媚。
镜头一:在泥泞的小径上,那树坚固稳定地立在那里。它俯下身,以根须拥抱泥土。昂起头,用枝叶抚摸蓝天。一生的追求,在叶脉里血般流淌。暖风的喧闹里有喜悦的朗笑,狂雨的倾述中有感伤的哭泣。快乐与痛苦是它丰润的养分,它默默生长,叶为事业,花是情感,秋果就是它对世界的微笑了。
镜头二:那是棵普通的植物,但它的根却开出了玫瑰;丑陋的躯体拥有美丽的灵魂;平凡的民众创造了伟大的奇迹,这,就是对美的追求。它创造了美而甘愿丑陋,它的美是“丑的美”,是一切美的根源。
镜头三:它是沧海中的一族,。它从高处发源,慢慢形成了一脉永不回顾的流泉。它曾遇到过山岩的阻挡,但它起伏推逼,奋勇向前。它曾遇到过心魂惊骇的暴风雨,但它用它博大的胸怀包容了,在阳光普照下欢快的奔流,你说那是一种匆忙的奔赴---沿着生命必经的里程,奔向返朴归真的海。
镜头四:云的美是一种变幻莫测的美。白云千载空悠悠,它俯视历历晴川,不为世俗所羁绊。这种与孤鹜比肩齐飞,拥有以天为盖以地为庐的洒脱的自由,难到不美吗?
自然是位能工巧匠,它创造了山,水……也创造了人类。在感受自然的同时,或许能从中得到生命的解答,人生的诠释。

长城作文400字总分总结构

中国的万里长城是世界修建时间最长,工程量最大的工程,是中华民族的象征和骄傲。
来到长城脚下,远远望去,山一座连着一座,连绵起伏,一片苍翠,如同一条绿色的海。一座座山峦,好似海洋中的浪花,一浪接着一浪,长城像巨龙穿行在大地,保卫着祖国。在阳光的照耀下闪闪发光,像给长城镶上了一道金边。
登上长城,极目远眺,它像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。长城高大坚固,是用巨大的条石和城砖筑成的,城墙顶上铺着方砖十分平整,像很宽的马路,五六匹马可以并行。城墙外沿有两米高的垛子,垛子上方有方形的燎望口和射口,供燎望 *** 击用。
长城东起山海关,西到嘉峪关,有一万三千多里长。每隔一段距离,山峰上都有一座高大坚固的烽火台,此时此刻,我仿佛看到狼烟和听到‘冲啊!’‘杀啊!’的呐喊声。站在长城上,踏着脚下的方砖,扶着墙上的条石,很自然想起古代修筑长城的劳动人民。单看这数不清的条石,一块有两三千斤重,那时没有火车,汽车,起重机,就靠着无数的肩膀无数的手,一步一步抬上这陡峭的山岭。多少劳动人民的血汗和智慧,才凝结成这前不见头,后不见尾的万里长城。
雄伟的万里长城是中国古代人民创造的世界奇迹之一,也是人类文明史上的一座丰碑。

总分总结构亲情700字作文

亲情
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心房。
我的母亲是一位平凡的妇女,但在她平凡的一生中,我看到了她不平凡的一面。
记得小学一年级是,我与同学一起在操场上玩。突然,我似乎被一股力量推倒,下巴撞在一块石头上。同学把我送到医务室,老师说要去医院缝针。
母亲得知这个消息后,放下手中的家务,以“超光速”冲到医院。
在病床上,我十分害怕。我看到医生正在摆弄一根针,顿时,害怕化作了无数泪水涌出眼眶。
此时,母亲跑进病房,拉住我的手,不停地安慰我说:“别怕,不会有事的!妈妈在你的身边,我会永远陪你!”我停止了哭声,转过头望着母亲的眼睛。我第一次发现,母亲的眼睛是那么大,那么明亮,那么迷人。渐渐地,我进入了梦乡。
我只依稀记得,我躺在一个温暖的,结实的背上。它在轻轻地摇动着,就像一个摇篮,却没有把我吵醒。
醒来时,我已经躺在家里柔软的床上。此时,我永远也不会忘记,是谁将一小勺甘露放进我的口中,是谁用关怀的眼神化解我伤口的痛。是她---我最敬爱的母亲。
虽然她问了我很多问题,我却没有回答。我不想让自己的说话声打破这时的宁静。我在想,如果时间能停留,就请让它停留在这一刻。
窗外,星星睁着眼睛注视着这里,月亮将最皎洁的月光洒进这个温馨的小屋。他们很安静,似乎也不想打破这份寂静。
亲情,就像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航。亲情,就是阴云永远也遮不住的一片晴空!

总分总结构写事的作文

童年趣事
人生中最美好的时光便是童年,童年像一块调色板,它可以把单调的生活变得绚丽多彩。打开记忆的闸门,一件件“童年趣事”便浮现在眼前。
一、温水浇花
有一年冬天天气十分寒冷,喝水的时候,我发现,当把一杯热乎乎的水喝进胃里,身体便会暖和许多。于是,我想:植物整个冬天什么东西也 *** , *** 一定很冷。想到这儿我拿起一杯热水来到阳台,摸摸植物果然是冷的。于是我把热水倒进了万年青花盒里,刚倒完就看见叶子卷了起来还冒着热气。自认为聪明的我,还以为做了件大好事,高兴得跳进了屋。第二天,爷爷在阳台上看他种的花,突然爷爷在阳台上大声的叫:“虎子,快到阳台上来!”我以为为爷爷又卖了新花回来,一路小跑来到了阳台。只见爷爷严肃的指着万年青对我说:“你看看,这是不是你干的好事!”我一看万年青耷拉着叶子,枝干都垂了下去这哪里还像是“万年青”,我自然很奇怪,马上把事情的原委告诉了爷爷,爷爷一听不禁笑了起来。爷爷把植物的一些生长特性告诉了我,此时的我恍然大悟:原来植物是不能浇热水的!
二、给鱼“治病”
又是一年的夏天,我感冒在家,爸爸、妈妈都去上班了。我闲得无聊,在家里东转转、西逛逛,走到鱼缸前,我喂了一些鱼食,平时最爱吃鱼食的小鱼们都沉在水底,不肯浮上来吃食。莫非它们也感冒了,我想这可不行,异想天开的我,立即拿出一包抗病毒冲剂,把里面的药颗粒全都倒了进去,只见小鱼们全浮上来,大口大口吐着泡泡,我还以为它们在吃药呢,见小鱼们“吃”了我十分高兴,于是我就回屋去看电视了,也没在意小鱼的死活。我看电视正看得来劲,也没注意爸爸下班回来了。突然屋外一声呵斥:“鱼怎么都快要死了!虎子!你在鱼缸里放了什么?”我赶快跑到客厅,只见爸爸指着鱼缸问我。我一头雾水便把事情的经过告诉了爸爸,爸爸一听却笑了起来,而当时的我这个当事人还在发愣不知道怎么回事。
……
许多童年趣事直到现在都令我记忆犹新,有的事我现在回想起来还会大笑。当然我也明白了我现在长大了一定要明辨是非,在做事前先想一想,做到“三思而后行”!

总分总结构秋雨作文600字

惟有窗外的秋雨若有若无的飘着,悬在空中象一个说不完的故事,没有开头,也看不到结局。
午夜时分,窗外,秋雨,淅淅沥沥,清清冷冷,宛若跌落凡尘的精灵,曼舞轻歌,却又缥缈无着。立秋早已过了,前段时间,秋老虎无所忌惮的肆虐,闷热、潮湿的气温让人不畅,期盼着能有一股凉爽的秋风拂面而来,将笼罩周身的热浪一扫而光,多好!终于等到了,阵阵秋风吹起,一股一股的凉意扑面而来,站在屋外,尽情的享受着这久违的凉爽。沐浴着秋风,蓦然从心底对秋风产生了一种从未有过的亲切感。秋风袭过,凉意顿起,我不由沏一盏热茶,静静地看着一片片叶子在袅绕的烟雾中慢慢舒展身姿,嗅着淡淡的茶香,轻抿,热流驱散了丝丝凉意,思绪却随着这雨声,越来越密。
秋风秋雨夜,最是秋思时。“雨中黄叶树,灯下白头人”。任岁月流走,苍老了沧海桑田。季节依旧,却已物是人非。听秋雨呢喃,如同你对我细语未来:执手相伴,观天边云卷云舒;篱边品茗,享田园静悠随意;黄昏漫步,笑谈生活百味杂陈;这一切的一切,笑着听着看着想着,思绪走进我的梦里,这就是我一直渴望和追求的宁静淡泊,与世无争。就在这个美丽的季节,曾是相遇相知相恋相思,这多情的深秋,温柔的深秋,迷人的深秋,缤纷的深秋,诗意的深秋。
你看那细密如织的秋雨,就象一个经历沧桑的耄耋老人一样,在经历了太多的轰轰烈烈之后,方知晓平平淡淡才是人世间最最重要的,所有的荣誉、光环、成就……都只是暂时的,不管是任何人,都不能永远站在顶峰,总有坐在山下休息的时候。
窗外,雨,柔柔地下着,下着……这秋雨,分明是上天撒下的甘露,滋润着绿树红花,涤荡着生命万物……秋雨敲打出动听的旋律,缠缠绵绵,如泣如诉。听着窗外屋檐下滴滴答答的雨水声,一种缠绵悱恻的情思像窗外的绵绵秋雨一样从心头缓缓升起,一种看雨的冲动骤然而至,“看雨去!”城市的夜晚灯光如织,放眼望去,细密的雨丝在灯光的辉映下熠熠生辉,站在雨中,绵绵的雨丝洒在脸上,那种清凉的感觉让人倍感亲切。秋雨正如秋天的脾气一样,用它那特有的柔韧、沉着、冷静、不慌不忙,让万物在不知不觉中黯然失色、退尽铅华。因为再好的戏剧都有谢幕的时候,辉煌总是瞬间的。绵绵的秋雨用它那温文尔雅的个性缓缓的滋润着大地,给即将收获的万物送去最后的雨露。因为秋雨知道,成熟的生命不需要狂风暴雨。雨势急骤,声音慷慨激越,如百马齐鸣,万马奔腾。雨势减缓,声音也微弱下去,轻柔地沁入我的心,听雨人心中便漫出不尽的情意。望着地面上的积水,在秋风的吹动下闪着一层层亮点,突然感到这个深秋好冷,忍不住打起了寒战。秋雨滴滴达达,我仿佛走进了雨幕连连的幻境,一切看上去幻幻真真,幽幽切切,在斑斓中若隐若现,眼前的一切在霓裳飞逸的虚幻之中,犹如一帘温柔的幽梦,把一切都毫无遮拦地写意在雨幕之间。
站在雨中,仰望苍穹,蒙蒙的夜空深不可测,沐浴着秋雨带来的凉爽与惬意,一种浓浓的释怀之感涌上心头。秋雨,人生,人生,秋雨。人生多么需要具有秋雨那种柔韧、沉着、冷静的个性,如果我们人生多一点秋雨的那份缠绵,多一点沉着、柔韧与冷静,那我们人生将会平添多少欢乐与开怀。我们人生之所以有那么多的忧愁与烦恼,,就是因为我们有时太急躁、太急功近利所致。秋雨虽然会给我们带来许多伤感,但秋雨总会让我们在伤感中产生许多感悟,许多对人生,对生命,对宇宙的感悟。站在雨中,感受着深秋的阵阵凉意,一颗躁动的心渐渐归于宁静与安逸。秋天,秋雨,成功,收获,秋天总是和收获连在一起,秋天是一个收获的季节。在收获的季节里,绵绵的秋雨是否是上苍刻意安排给人间的,让人们在收获的季节对过去的日子进行一番思索,不管是忧伤也罢,还是快乐也罢,都是对过去岁月的一种总结,人与万物一样都是在不断的反思中进化的。秋雨之所以缠绵悱恻,就是为了提醒人别忘记过去。秋风、秋雨,秋天总是一个让人思念的季节。看着万物逐渐的萧条零落,看着绿叶渐渐的枯黄,看着花儿在秋风、秋雨中无奈凋谢,那种岁月无情、时光一去不复返的厚重的失落感总是在心间浓浓的涌起,人生苦短的感慨油然而生,思念就像潮水一样一浪高过一浪,不断的拍打着心儿,拂不去,理还乱。回首人生已经过去的几十年,蓦然间,掐指一算,如果人生真得有百年,自己生命的年轮已经逝去了三分之一,一种难言的苦涩禁锢周身,过去的已经永远过去了。如今,儿时的无忧无虑,青春时的 *** 澎湃只能作为一种回忆去享受了,在回忆中,能够让自己情不自禁掩口而笑的乐事已经所剩无几,过去的已经变成历史,已经永远的尘封在记忆中。在这秋的季节里,秋风、秋雨勾起了自己无尽的思绪,这浓浓的思绪穿越了时间的隧道,让自己对过去的人生有一个细细的回味。虽然在人生的进程中我们随时都在回味,但太多的回味我们只是搜索记忆中美好的东西。人最大的缺点就是不能自己解剖自己,不能看到自己身上存在的缺点与不足,对人来说学会自己解剖自己是一件非常难得事情。