赵文卓为什么不红?

时尚达人1718
问题一:甄子丹现在红了,但赵文卓 和吴京 为什么就不红呢~~~ 关键是甄子丹自己是武术指导,自己的动作片打出自己的风格,尤其是把混合格斗融入他的电影中很受欢迎,就向当年李小龙的电影风靡世界的时候很多人模仿他但没有一个成功的,而叮龙展现出自己的幽默武打的风格超越了李小龙。其实甄子丹也是从2005年杀破狼后才慢慢火起来的,想要成功就得付出努力还有创新。

问题二:赵文卓为什么不红 低调好弄就是这样的,不像 *** 甄子丹

问题三:我认为赵文卓已经很红了,为什么有人会认为他半红不紫 其实唐禹哲很努力。他一直在默默的努力。当他被导演骂成猪的时候,他也很想放弃,但是没有,因为他知道,一心做了一件事就一定要努力做好,不能半途而废。所以他就很努力的背台词。
半红不紫
也不能用这个词啦,很多导演都找他拍戏的啊。你看,他现在的《午夜微博》也拍好了,3月2日就要上映了,不是很好么?
还有《幸福蒲公英》也快要上映了啊,都是唐禹哲主演的啊。而且他的演技到现在也已经是炉火纯青了,相比以前,是有大大的提高啊。
唐禹哲也很希望他自己能再尝试一些比较有挑战性的角色。像是比较脏,比较不符合他本生性格和他在我们眼中的形象的角色。所以我们应该看他以后的表现,不应该现在就否定他的演技。
每一个人都是有上升的空间的。期待他未来的表现,看到他所努力的。

问题四:看了《大武当》,终于明白赵文卓为什么红不起来了 为什么

问题五:徐克为什么不用赵文卓原因 李连杰评价赵文卓 赵文卓片场耍大牌都是出名了的,徐克自己说赵文卓片场经常煲电话罢拍要全组人等,所以不想再用。李连杰对赵文卓评价也很低。赵文卓就是典型的人不红脾气大排场大。

问题六:赵文卓很帅,功夫也很好啊,为什么就是不大红大紫呢? 这就需要天时地利人和吧!比成龙功夫好的在有人在,但却没有人超过他,就是这个道理。

问题七:成龙赵文卓甄子丹都是武打明星为什么赵文卓长得比成龙甄子丹帅却没有成龙和甄子丹红。 一个动作演员要有自己的特色和风格可能比较好吧,而且优秀的导演,编剧也必不可少

问题八:“八大金钗”之一李馨雨为什么至今不红 在内地影视圈,北京电影学院和中央戏剧学院可谓是人才辈出,真正是占了演艺圈的“半壁江山”,如今的很多明星大多出自这两所学校。而中戏曾经有一个班更是与众不同,人称“明星第一班”,其中还有着“八大金钗”,她们就是章子怡、梅婷、曾黎、袁泉、胡静、秦海璐、张彤、李敏等,这八个人都是出自有名的中央戏剧学院96表演班。然而正如人所说,同班不同命。在这其中,章子怡的知名度如今的最高的,在其之后的如梅婷、袁泉、秦海璐等也不错,胡静更是厉害,虽然演艺作品不多,却嫁给了马来西亚富豪朱兆祥,已经成为了名副其实的阔太,几乎已经脱离了演艺圈。而在这其中,相比命运比较坎坷的,却是李敏,也就是李馨雨了。
当年,在这一众美女中,李馨雨还是“八大金钗”之首,因为她是班长。能够成为一班之长,自然有其优秀之处了。早在中央戏剧学院上学时,李馨雨就以“百变女郎”而扬名,她是个出色的锡剧花旦,她串演的戏目都是反差很大的角色。比如在《梁祝》中为梁山伯祝英台牵红线的师母,《骆驼祥子》里的个性十足的虎妞,《费加罗的婚礼》中聪明机智的伯爵夫人等等。
但是相比章子怡等人,李馨雨在影视上的机遇却并不好。毕业后,李馨雨接拍的是《铁齿铜牙纪晓岚》续集,在其中扮演了张了了,但是当年的这部电视剧火的依旧是张国立、王刚等人,至于李馨雨则只能说是刚刚步入观众视线。之后的李馨雨不仅接片不多,也多是在市场反映平平的影视作品,只是到了2005年参演《风云2》,这部由赵文卓、何润东主演的电视剧,在其中出演骆仙这个角色。而在此之后,李馨雨也就几乎没有作品出现了。
不仅没有什么作品,就是在感情上,也没有像其他女星那般轰轰烈烈,李馨雨曾经有一段刻骨铭心的爱情,据李馨雨自己说由于自己太强势追求完美,男友最终劈腿,这段感情以分手告终。对于这段伤痕李鑫雨表示从不会记恨,因为相识就是缘分,一切都是命中注定,只需相信真爱。
而李馨雨善于经营,很有经济头脑,她开办了一家大型牙科医院,并亲自经营管理。也许,相比其他女星,李馨雨真的是默默无闻的,也既没有什么绯闻,也没有什么让人印象深刻的作品。不得不说,同班不同命呀。在2013年的一期《鲁豫有约》中,鲁豫曾采访了中央戏剧学院96表演班的几位同学和老师,其中明显的就是章子怡处于领头羊的地位。
或许,有些人注定是低调的,也不愿意去炒作自己,以至于慢慢的就脱离了娱乐圈,进而成为了娱乐圈外的人。比如李馨雨就几乎成为了娱乐圈外的人,除了自己经商外,据说还是制片人。但对于一名演员来说,李馨雨似乎已经是越走越远,已经淡出人们的视线了。

问题九:郑少秋赵文卓为什么红不起来 谁说郑少秋红不起来?
不能说红不起来,只能说他们都曾经红过, 有多少的明星能真正像刘德华 那样 红那么长的时间??
有付出就有牺牲(家庭,爱人,还是选择工作, 这把称, 往工作偏, 那么红是红起来了,可是。。。), 当然跟背景也有一定的关系。。。
他们好像都没啥背景, 在娱乐圈,要有面包,身份和一定的背景。。才。。。。
至于说现在,郑少秋,可说是上一代了, 年龄大了, 在这个圈子里,根本不好混, 赵文卓。。。 年龄也蛮大的, 而且他除了武打不错以外。。 好像其他的不怎样,要长相,也不是很帅阿
两人至少都不属于帅的那一类。。。。

问题十:为什么实力派演员红的慢呢?像吴京,张卫健,赵文卓,何润东,樊少皇,元彪,等等 人是视觉动物,都喜欢长得帅的或长得漂亮的。很少人去关注演技的