口袋妖怪魂银加速度努力值打什么怪?求高手指点 地点 !

除了鲤鱼王好像看见说可以打大嘴蝠(+2)的不过说在冠军之路的水路上一直没找到!哎·······················... 除了鲤鱼王 好像看见说可以 打大嘴蝠(+2)的 不过说 在冠军之路的水路上 一直没找到! 哎······················· 展开
随便你怎么叫我
口袋心金魂银速度努力值:
1号公路、2号公路、5号公路、6号公路、25号公路、29号公路、30号公路、31号公路、35号公路、36号公路、37号公路、捕虫公园、常磐森林——波波+1SD
7号公路、9号公路、10号公路、26号公路、27号公路、38号公路、39号公路、47号公路、连接洞穴、研钵山、燃烧塔、铃塔——拉达+2SD
呆呆兽之井、连接洞穴、研钵山、银色洞穴、铃塔、冠军之路、华兰洞窟、双子岛、冰之捷径——大嘴蝠+2SD
另外还有大部分草地可遇到的小拉达、大部分山洞可遇到的超音蝠以及大部分水面可遇到的鲤鱼王、都可以用来培养速度努力值!