浙江美术学校有哪些

学海语言教育
浙江美术学校有中国美术学院、浙江林学院、浙江工商大学、浙江师范大学、浙江大学、浙江科技学院、杭州师范大学、杭州科技学院、温州大学、浙江传媒学院等学校。

扩展资料

美术学院是指以推动国家艺术发展、培养艺术家,并通过定期展览和授予荣誉会员来提升成员专业和经济地位等种种目的而组织的`艺术家团体。中国有中央美术学院、中国美术学院、西安美术学院、四川美术学院、鲁迅美术学院、广州美术学院、湖北美术学院、天津美术学院八所独立建制的专业美术院校。