什么是梦

仁昌爱娱乐

1、小草爱做梦,梦是绿绿的,露珠爱做梦,梦是圆圆的,我爱做梦,梦是甜甜的。

2、天空爱做梦,梦是蓝蓝的,雨滴爱做梦,梦是小小的,我爱做梦,梦是美好的。

3、鸟儿爱做梦,梦是蔚蓝的,花儿爱做梦,梦是五彩的,我爱做梦,梦是美好的。

4、小鱼爱做梦,梦是蓝天。小鸟爱做梦,梦是海底的世界。我爱做梦,梦是希望。

5、我爱做梦,梦是理想,我爱做梦,梦是愿望,我爱做梦,梦是追求。