谷丙转氨酶偏高、乙肝e抗体、核心抗体偏低怎么办

患者信息:男33岁北京东城区病情描述(发病时间、主要症状等):刚在医院做的体检,谷丙转氨酶alt检查结果为86,乙肝两对半定量检测结果为乙肝表面抗原为0.573,乙肝表面... 患者信息:男 33岁 北京 东城区
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚在医院做的体检,谷丙转氨酶alt检查结果为86,乙肝两对半定量检测结果为乙肝表面抗原为0.573,乙肝表面抗体范围502,乙肝e抗原为0.14,乙肝e抗体为0.504(偏低),乙肝核心抗体为0.009(偏低)。前一年加班比较多,基本没有锻炼,夏天的时候会每天喝一听小罐啤酒。

想得到怎样的帮助:
是不是肝功出现了问题?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
体检前吃了牛黄上清丸、头孢丙烯片,滴了萘敏维眼药水。2011年11月份检查丙氨酸氨基转移酶为47.
知来道往
转氨酶高是你前期吃药和休息不充分造成的,再说也不是太高,不是病毒引起.
你是有抗体的人,不会得乙肝的.