韩语“可爱”怎么说?

正香教育

韩语“可爱”怎么说?

너무 귀여워요

너무 귀여워요法医师:Nae Mu Gui Yae Wae Yo LS写的意思是:真的(很)可爱。

너무 귀여워!ne mu gui ye wo太可爱了和你说的好可爱哦最接近 짱 귀여워女孩子常用语。

直接说 귀  여  워 kui yo  wo。

可爱韩语怎么说

可爱淘"韩语可以说成(????????)
发音是:Kwi Yeob Da To
"我永远支援你"韩文是"???? ?????? ????????!"
发音是:"Na Nen Yeong Won Hi Ji Ji Hae Yo!"
或者:)~
我永远支援你;请继续努力,加油!
???????????? ??????????.. ??????.
还有"淘气小丫头"(??????????),发音是"Jang Nan Gu Leo Ki"

可爱用韩语怎么说

如果男生是小孩的话,可以用귀여워 ( gui yao wo) 形容可爱 귀여워요( gui yao wo you) 敬语 귀여워 是长辈对晚辈,或朋友之间、关系亲密用的 귀엽다 ( gui yao b da )感叹的时候用的 但是如果大一点的,用귀여워就不恰当了,可以说长的好看잘 생기다 (za cei gi da), 或者长的帅 멋있다 (mo xl da)

可爱
1.[形容词] 1.사랑스럽다. 2.귀엽다.
小女孩儿可爱极了。 여자 아이가 정말 귀엽다.

韩语"可爱"怎么说哦

귀엽다
你可以直接说귀여워,发音是:kui yao wao

韩语中可爱怎么说

可爱 귀엽다(区哟不达 ) 귀여워(区哟喔)
你好可爱 너 진짜 귀엽다 (农 亲佳 区哟不达)
这个东西好可爱啊 이거 너무 귀엽다 (一过 诺姆 区哟不达)
希望你用的上

韩语:好可爱哦 怎么说

韩文是:너무 귀여워요
法医师:Nae Mu Gui Yae Wae Yo
LS写的意思是:真的(很)可爱。
也没错~

“可爱”和“性格”用韩语怎么说

可爱:귀엽다
性格:성격

韩语好可爱怎么说?怎么读?

我用拼音写,就是汉语拼音,你就按照汉语拼音的习惯读,gui i e u e(i,e快速连读,是汉语拼音啊,不是英语;同样的,u,e也是快速连读)这是非敬语,非常可爱的话在刚刚那些前面加上ne mu(同样是汉语拼音)

韩语怎你好可爱怎么说

당신은 진짜 귀여워요!
dang sin eun jin jja kwi yeo wo yo
宕 新 能 金 砸 苦-一 一-奥 我 哟