淘宝退款是退到银行卡里还是支付宝

科技新一17

淘宝退款是退到银行卡里还是支付宝

支付宝退款是按原路返回的。
银行卡付款就退回卡。
支付宝余额付款会退回支付宝余额。

淘宝的退款是退到支付宝还是银行卡里

信用卡支付是退到卡上,其他支付退到支付宝

淘宝退款是退到银行卡还是支付宝

楼主你好,很高兴为你解答 12306退款后,是原路退还到支付账户的。 至于怎么看有没有到账,最稳妥的办法就是查看账户余额和账单了。 因为有些银行退款是没有短信提醒的。

退回到支付宝帐号。48小时内到帐。点击左上角的财单按钮,可以查看退款是否到帐。请采纳。

淘宝退款是退到支付宝还是银行卡

支付宝余额支付退款到支付宝,支付宝快捷支付业务付款退款到银行卡里面。

您好,很高兴为您解答
您在付款时如果选择支付宝余额支付,就会返回支付宝
银行卡支付就返回银行卡
如果您觉得我的回答满意,请采纳我哦。
如果还有不解,可以继续追问(^_^)

看你支付方式,如果直接使用银行卡支付的退回银行卡,如果是花呗支付的退回花呗,如果是支付宝余额支付的退回支付宝余额

亲,如果您是使用余额支付退款会退回到支付宝账户余额,如果您使用银行卡支付一般会退回您支付的银行卡,具体以退款详情为准。如果您有其他疑问可以电话联系支付宝唯一服务热线95188详细咨询。

这要看怎么退:确认收货前退款是原路退回,即用支付宝余额付的退到支付宝,用银行卡付的退到银行卡。确认收货后退款是支付宝转账,可以退到你购买用的支付宝,或你指定的支付宝号。退到支付宝的是即时到账,登陆支付宝即可查询。退到银行卡的要1-3天,到账前在支付宝显示为不可用余额

当时购买是用什么方式付款的就退到什么地方。
支付宝余额付款就退回余额,集分宝付款就退回集分宝。网银付款就退回网银。