武则天有几个技能

风林网络手游平台
武则天有3个技能,具体介绍如下:
1、一技能—女帝辉光:武则天向指定方向释放能量法球,命中敌人后爆开,对范围内的敌人造成一定量的法术伤害;由被动强化的女帝辉光将造成双倍伤害并使目标击飞0.75秒;被动:武则天释放任意两个技能后,女帝辉光会立即冷却并得到强化,持续3秒。
2、二技能—女帝威严:武则天的威严不可侵犯,击退附近的敌人并对他们造成法术伤害;如果技能命中敌人,自身会增加一定的移动速度,持续1秒,命中的敌人会减少对应的移动速度,持续2秒。
3、三技能—生杀予夺:武则天以女帝权威施行制裁,在所有敌方英雄脚下召唤法阵并引爆,对范围内敌人造成法术伤害并晕眩1秒,同时获取敌方视野,持续3秒。