武则天大招怎么玩

小嫣说游戏

武则天大招玩法:

一、在团战中实现控中控

武则天大招在团战中不能先手,团战预备期敌我双方往往都斡旋,移动中的敌方容易躲避大招。一定要等有控队友开团后配合开启大招,实现持续控制,而且团战中往往站位比较密集,大招更有效。

二、在带线中实现帮助队友击杀/逃脱

对于武则天来说不是所有的团战都需要亲自前往支援,毕竟守/推一个塔也是至关重要的。所以需要通过关注小地图来判断提供给予队友怎样的支援。在守塔过程中,如遇边路发生小规模团战时,可直接施放大招给予支援,当然是在小地图敌方头像尽可能的重叠时开启大招。

三、大招残血收人头

无论你在何时何地,请多关注小地图的队友的视野,如遇发现残血敌方正在准备回家补血,千万不要急着放大招,因为移动中的英雄是容易躲避大招的。耐心的等一等,当敌人消失在视野中,再等待2秒(残血敌人会寻找安全的草丛回家),然后开启大招试着收一波人头。

武则天连招介绍

在游戏中武则天的释放技能顺序是一技能+三技能+二技能+一技能,武则天在有贴身英雄的时候,先利用二技能推开敌人的瞬间再放出大招,这样在敌人没有时间反应过来的时候,就被大招控制住了,在就直接放出一个技能,就会对敌人造成高额的伤害值。

比如武则天准备开团,队友已经集结,那么武则天就是优先一技能紧接着闪现,能给敌人造成瞬间的击飞,接着二技能和三技能同时释放,在接一个强化一技能,就可以对敌人造成高额的伤害值。