去听邓紫棋的演唱会是什么体验?

影视达人17

首先告诉各位看官们,阿G.E.M.的控场能力不是盖的嘿嘿哈嘿~(不要犹豫要不要买票去看演唱会呀,觉得超值了~可能还会送你“马甲线”~啊呸,咋感觉我是推销的噗哈哈~)阿G.E.M.情商比较高,她的言语很是诙谐有趣,总是能让大家和她一起开怀大笑~!一场演唱会下来,笑出马甲线不是问题哈哈~(脑子里传来一阵魔性的邓式笑声“哈哈哈哈”…)所以整场演唱会一级棒~!~૧(●´৺`●)૭~
演唱会全程气氛热到爆灯,分分钟大合唱不是问题~✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧,我看的是首站广州4.2场的啦,印象里广州的三场阿G.E.M.泪点都好低呢,毕竟广州对她来说是一个极具意义的地方,是她成长道路上一个不可缺失的路口。在广州场演唱会中,每每talking parts 的时候,这个傻女孩讲到动情的部分甚至哽咽,好心疼呐,台下也是一片声泪俱下,渔民们的小公主长大了~

还记得有点诙谐的一个片段是:到了热舞部分的时候,安保人员一直示意让我们坐下,G.E.M.一直在台上边热舞边拿着话筒对台下的观众喊“stand up~!stand up~!大家一起动起来~!”,哈哈哈~台下的歌迷当然是站起来和阿G.E.M. 一起蹦迪啊~!哈哈,看着现场安保人员的表情逐渐“扭曲”,(安保人员内心估计是黑人问号脸哈哈哈),so interesting~啦啦啦~

印象最深刻的就是4.2那晚最后encore返场的那首《睡公主》,现场简直不要太煽情~(估计万年冰山脸都会为之动容系列,比如我,平常泪点挺高,可是那晚我哭得稀里哗啦的~我哥一度以为我去看演唱会被打了,哈哈哈(捂脸跑ヾ(゚∀゚ゞ)))现在看回那时候的视频还是很戳泪点呢。
记得当时已经安可了两曲,可是现场依然热情不减,仍然卖力地喊着“encore~!encore~!”,喊了许久舞台还是没有亮灯,声音便渐渐小了些许,熙熙攘攘中一些观众也开始陆续退场。大约过了三十秒,不知从何处再次喊起了“encore~!encore~!”,伴着时间流逝,现场声音越来越大,越来越热情有力。突然,舞台亮灯了,阿G.E.M. 返场了,全场霎时间一阵沸腾、欢呼~!(巴拉巴拉~૧(●´৺`●)૭)
阿G.E.M.拿起话筒一讲话,全场一时间鸦雀无声,再次返场的G.E.M. 这时似乎很感性,和我们讲了很多很多,数次落泪,我们一起笑着,哭着…
讲着讲着,G.E.M. 坐到了钢琴前,高喊:“最后一首《睡公主》送给你们~!”,欢呼后,全场渐渐安静下来,熟悉的旋律一起,每个人拿着手中的荧光棒随着伴奏摇曳,全场都看着台上被彩灯映射出的一个“梦幻光圈”笼罩住的Queen在深情弹唱,仿佛昨日还是《18》里那个青涩的懵懂少女,眨眼间,已经出道将近十二年了…

唱到《睡公主》后半部分的时候,来自四面八方的我们聚在这个偌大的场馆里,这一刻只为一个Queen——邓紫棋合唱,随着她的钢琴伴奏一起唱和、摆动,在舞台中央的阿G.E.M. 也闭起双眼和我们一起高歌、一起流泪,和我们一起享受着最后的时刻…不问曲终人聚散,一生热爱太难回头。

这次演唱会唯一的遗憾便是中学时代的同桌(班上唯一一个“粉友”~!)与我约定好一起去听她的演唱会,可是毕业一年以后,TA已消失在岁月的长河里,这大概便是那些回不去的年少时光了吧…
#欲买桂花同载酒,恰不似,少年游#
希望下次去看她的我是更好的我,还要带上和我爱的人去看邓紫棋,希望下次没有遗憾,共勉~

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
(默默乱入一张4.2出发前拍的图表达下心情…啊呸,跑题了跑题了~!~!(试图拉回话题哈哈哈)(灬ꈍ ꈍ灬))

To G.E.M. :
陪你从princess走到Queen
从睡公主走到新的心跳
从前到现在都爱你(笔芯芯)

也谢谢你看到最后❤

控制不住的激动,想要呐喊

在紫棋旁边挺多了唱的歌 演唱会听都没感觉了

2017.5.28 queen of hearts武汉场也是她的人生第一百场,更是我看的第一场

2017.12.09 queen of hearts南宁场

我上大学之后,邓紫棋又发行了新的心跳>这一专辑,里面每首歌我都超级喜欢,越来越陷于邓紫棋的才华了。

好啦废话这么多,说说第一次看她演唱会的感受吧,因为是第一次看当初只是抱着去现场体验一下的心态,之前也没准备好什么的,可以说是临时起意,就买了一张黄牛的看台票,坐了十多个小时的火车去武汉了,位置比我想象中好的多,刚开始以为会特别远。下面是当时拍的

第一次看到活生生的偶像,想着等着这一天等了多久了!而且还是人生看的第一次演唱会,从邓紫棋出来那一瞬间我眼泪就忍不住往下流啊 ,不得不说邓紫棋的live功力还是特别强,有些地方唱的甚至超cd,高音说来就来,小小的身体大大的能量,看到偶像在台上又唱又跳的,我也就没控制自己一直在那喊。因为每首歌都特别喜欢听,所以看的时候好多都跟着唱了!舞台灯光确实特别棒,编舞什么的都很用心,做她的粉丝真的很幸福。很多煽情的地方,我都会忍不住眼泪!

在回学校的路上看着自己录的视频,还会感受到那种震撼,简直太燃了! 邓紫棋的台风简直太棒,太能带动气氛了,该嗨的时候嗨,该煽情的时候煽情!

从那之后入坑越来越深了,每天都要刷好久她的动态微博什么的,整天脑海都是邓紫棋,甚至有天把她之前的几千多条微博都看了一遍,发现邓紫棋是超级有正能量而且可爱的一个人!

从第一次看完之后,便开始存钱准备去看一次内场。从小道消息得知12月有一场在成都,刚好我大学离成都也挺近,也挺想去成都逛一逛的,刚好我20岁生日也是在今年的12月!计划中一切都是完美的,钱也存了差不多了,可惜小道消息还是小道消息。迟迟不见得有成都巡演的消息,直到今年的十一月份才得知是因为场馆原因延场了。当时心情特别失落你知道嘛,因为都期待了快半年了!

结果就是这么幸运,感觉一切都是缘分天注定,就像她说的'缘分让我们相遇乱世以外',在看到一个QQ音乐发的多图微博,上面有超级可爱的mini邓紫棋,我就跟着转了

转了之后我都不知道那是个抽奖微博,奖品是12月9号的南宁场巡演门票,后面看到是抽奖微博也没在意想着这咋可能中呀, 结果就是这么幸运,第一次转这种抽奖微博就中了!

但是这一切是这么幸运的同时也是那么的突然,9号就要开演唱会了4号才通知我中奖的,而且也不告诉我是什么位置的票,因为我在陕西上学,演唱会在南宁,来回特别远,来回路费可能会比演唱会票价还高,要是中的是低价的看台票就有点意思啦!因为中奖票要当场领,到场才知道是什么票,我一度纠结着要不要把这个票卖了或者是送人。

在我一度纠结和无奈下,我认识了一位渔民姐姐,她也中过QQ音乐抽奖的门票,当她把她当时的经历说出来之后,我觉得我不能让自己留下遗憾,还是决定去吧。定下来回机票之后,开始了一个人的旅行!直到到了之后,觉得果然一切都是那么的值得!送的票是680的看台票,比想象中能好!

更有意思的是我在开场前一次上厕所的途中不小心走错入口,进了更近的看台区,效果堪比内场,刚好那个座位也没人。然后就开始享受姐姐的第二次演唱会啦!

熟 悉的开场,造型和武汉有些许不同,但是唱功是越来棒了, 这次特别近简直完了我的内场梦一般!脸能看的特别清楚啊。 感觉这一切都不像真的,一晃就过去了, 能感受到一波对视哟,喜欢她抛媚眼!超喜欢她弹钢琴的样子,优雅的不要不要的! 拍的还是不怎么清楚,看得真的是特别清楚!美的不要不要的!

挺好的

没去过,不知道

兴奋

无去听过

演唱会倒是没听过,但是看过邓紫棋的视频,现场确实不错,有机会去看。