邓紫棋什么时候举办演唱会?

武器大讲堂g

邓紫棋2023全国巡演时间表,2023年3年24邓紫棋举办泸州荣耀盛典群星演唱会,武汉演唱会将于5月24日晚19点30分在武汉体育中心体育馆沌口举行等。

邓紫棋出生于上海市,成长于一个音乐世家。4岁前,跟从事音乐教育工作的外婆共同居住,在家庭环境的熏陶下,开始热爱音乐,喜爱唱歌。4岁时,随父母移居中国香港。5岁时,开始尝试作曲及填词。

邓紫棋本名邓诗颖,1991年8月16日出生于上海市。2008年,发行首张录音室EP《G.E.M.》,2006年,15岁的邓紫棋因为暗恋一个学长而创作出歌曲《SleepingBeauty》。

演艺经历

2013年3月3日,邓紫棋获得由香港演艺人协会颁发的“音乐杰出表现女歌手奖”。3月27日,推出个人首张精选专辑《The Best Of G.E.M.2008-2012》。此外,该精选辑于翌年推出内地版本,其首月销量超过10万张。4月,正式开启邓紫棋“X.X.X.”世界巡回演唱会,该轮巡演历时两年,覆盖全球49个城市、共73场,吸引近80万人次观看。

2014年1月至4月,邓紫棋作为“首发歌手”参加湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第二季》。2018年5月,邓紫棋加盟爱奇艺音乐节目《中国新说唱2018》,担任明星制作人。